Эта история произошла со мной очень давно, в то время, когда мы жили с кнопочными телефонами, за интернетом бегали в кафе и попить чайку к подруге..
Жила моя подруга на окраине города, в своём доме. Район ещё не обжитый был, где-то садовые домики с огородами и неблагоприятным контингентом, а где-то уже "царские палаты" отстроены. Из-за постоянных набегов воришек соседка в этом поселке приобрела себе статную красавицу овчарку, злющую, любого могла порвать.
Подросла агрессивная собачуля и давай владельцы ей женихов породистых приводить, один другого краше. Соседи обрадовались, в очередь на щенков стали записываться, всем хотелось агрессивного пса во дворе иметь.
И подруга моя туда же.. Говорит:
" хочу страшную собаку".
Но красавица оказалась строптивой, женихов не подпускала.
Прошло лето, соседи заметили, что округлилась недотрога, решили не иначе волк приходил, осчастливил..
Родились щенки, все попали в хорошие руки, один пёсик достался подруге. Прошло пол года.. Навстречу мне вышло шаловливое чудо на кривых лапках, голова, хвост овчарки и тельцем бассета.
Когда я увидела подросшего пса, смеялась так, что завыли все собаки в округе..
Подруга, зная мой весёлый нрав: " Ну да, я же хотела страшную собаку". Резюме:
Вот она, сила любви.. Даже животные не застрахованы от стрел Амура. Соседский бассет расстопил агрессивное