Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.325
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Не я тоже на своих ору, когда в этом доме покой наступит? Ну там кину, ещё чем нибудь. Но так сидеть размышлять..... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну там чмырдяи всякие??????У меня был провокационный вопроси кто твои недруги?
![]()
Нет Ирина ,вы не правы.Просто эти два божьих создания телесно созданы друг для друга ,а духовно к сожалению нет.Поэтому когда хотелка срабатывает у них тишь да гладь ,а после плотских утех наступет отторжение друг к другу.Типа:,, Милый,ты вдуг резко стал мне противен,выйди вон"Как ты себе эту парочку предстовляешь? Я явно шизанутыми![]()
Да шут с ним , что размышляют. Но как можно находиться рядом 24 часа в сутки, 7 дней в неделю? И даже выходные он проводит у неё на работе. Что вообще заняться нечем?Не я тоже на своих ору, когда в этом доме покой наступит? Ну там кину, ещё чем нибудь. Но так сидеть размышлять.....![]()
Когда ты перестанешь отвечать за меня? Ещё ж ни разу не угадал?Нет Ирина ,вы не правы.Просто эти два божьих создания телесно созданы друг для друга ,а духовно к сожалению нет.Поэтому когда хотелка срабатывает у них тишь да гладь ,а после плотских утех наступет отторжение друг к другу.Типа:,, Милый,ты вдуг резко стал мне противен,выйди вон"
Так ответила бы @Эйя
А я конечно же считаю ,что они извращенцы ,прожигатели жизни без любви и безхребетные создания???????
Даже бы если я угадал ,ты бы сказала ,что не угадал.Всё из за природной вредности??Когда ты перестанешь отвечать за меня? Ещё ж ни разу не угадал?
На самом деле просто начинает раздражать, что ты отвечаешь за меня. Может мне здесь и находится ни к чему? Сам с собой отлично поболтаешь)Даже бы если я угадал ,ты бы сказала ,что не угадал.Всё из за природной вредности??
Ну ладно извини,не хотел обидеть.Обещаю больше не вмешиваться ?На самом деле просто начинает раздражать, что ты отвечаешь за меня. Может мне здесь и находится ни к чему? Сам с собой отлично поболтаешь)
Вот вотДа шут с ним , что размышляют. Но как можно находиться рядом 24 часа в сутки, 7 дней в неделю? И даже выходные он проводит у неё на работе. Что вообще заняться нечем?
Вот вот
Если хочет одиночества, зачем на работу к ней прётся ?
Видимо за секс, секс, секс без перерыва на столе, под столом и т.д и
Я и говорю, странная парочка. Это ж прибить друг друга можноДа шут с ним , что размышляют. Но как можно находиться рядом 24 часа в сутки, 7 дней в неделю? И даже выходные он проводит у неё на работе. Что вообще заняться нечем?