#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Притворись что плохо ????
Неее, один день было прям совсем не айс.... ну вот и отдохнула, не делала софсем ниче....на пельменях с яйцами проехали....
Зато с утра на меня голодными глазами все ,как будто не ели вообще ничего.....пришлось ж от кровати отдирать и на "любимую " кухню ????

У меня у жены горло болело,поставили фарингит,даже тест не брали ,сама сходила сдала,положительный оказался , младшая дочь начала жаловаться на головные боли ,съездили на рентген -гайморит поставили,тест сдали тоже положительный
А я на работу хожу ,старшая в школу .У меня слабость какая то и поясница побаливает ,старшая сопливится.Короче это омикрончик во всём виноват
Вован, ты как наш Айболит, тебе вообще не простительно)))?
Здоровья тебе, семье✌️

@Вовчик37 , А мы вчера с Любашей @Pingva предлагали тебе договориться, тогда б твоя тайна умерла бы вместе с нами???

@Вовчик37 , выздоравливай, Дашунь:kiss:
Спасибо моя лучшая подруга:kiss:Когда ты со мной я всё преодолею .Песню поставлю про дружбу нашу,а ты пока чайку с чабрецом завари.Посидим посудачим,мужикам косточки перемоем все??

Неее, один день было прям совсем не айс.... ну вот и отдохнула, не делала софсем ниче....на пельменях с яйцами проехали....
Зато с утра на меня голодными глазами все ,как будто не ели вообще ничего.....пришлось ж от кровати отдирать и на "любимую " кухню ????
Блин, Поль, ну ты ж одна у них, побереги себя, ну пару дней доставки можно или кухни на дому. Ну чё ты так.... один день...три надо отлежаться, как минимум

Блин, Поль, ну ты ж одна у них, побереги себя, ну пару дней доставки можно или кухни на дому. Ну чё ты так.... один день...три надо отлежаться, как минимум
Жень, у меня вечный синдром " не лежится" , я расходились мне легче.....я буду лежать только тогда когда умирать буду ????
Спасибо, солнышко ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу