А может выменять на кого?Ишь какая шустрая! Никакого Вовку мы не отдадим
Правда, у нас все нужные, даже некого отдать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может выменять на кого?Ишь какая шустрая! Никакого Вовку мы не отдадим
Правда, у нас все нужные, даже некого отдать...
Можно. У нас жёлтые кирпичи есть!А может выменять на кого?Правда, у нас все нужные, даже некого отдать...
![]()

А твои предложения? На кого меняемся?А может выменять на кого?Правда, у нас все нужные, даже некого отдать...
![]()
Да ты что! Это ж капитан столика и главный заводила всех тем, как мы без них

Могу предложить только этого очаровашку ( отрываю от сердца, правда-правда!)А твои предложения? На кого меняемся?

С добрым утром Ирочка!Доброе утро![]()
Сейчас почитаю, что ты нам приготовила! 

А что - прикольно... Ничего не надо делать...
Ага! Компромисс уже нашли. И не только по острым вопросам! Сейчас пришел в столовую, зевнул... Я пожелала доброго утра и дальше сижу у компа...Любовный гороскоп на этот день очень позитивен: разум и чувства сегодня будут сливаться в общем порыве, в отношениях с любимым человеком можно будет достичь удивительной гармонии. Это замечательный день для поиска общих решений, планирования совместного будущего. И хотя без жарких споров вряд ли обойдется, всё же сегодня есть возможность достичь компромисса по любым острым вопросам, не ущемив при этом ни своих интересов, ни интересов партнера.
Он -молча открыл холодильник... Сейчас ( тоже молча) жарит яйца... ( такой вот молчаливый компромисс
) Обычно то я бегу сразу завтрак подавать, а тут - сижу и сижу... Ничего... Пусть привыкает. Оооооо! Спросил сейчас: У нас пельмени есть? ( это он видимо про обед будущий и ужин
) Ржу не могу!Да надо бы корни покрасить... Не люблю их в салоне красить, но видимо придется.В этот день, 20.03.2022 года, воскресенье, убывающая луна в 18:47 переходит из Весов в знак Скорпиона. По лунному календарю день неблагоприятен для стрижки, но возможны: окрашивание.
Нет. До сих пор болит.У тебя нога болела, прошло?
Доброе утро Ринат!

Я на следующей неделе, буду по дням выкладывать гороскоп имиджа, когда лучше, это будет сделать, что б не энергетике, не волосам не навредитьДа надо бы корни покрасить... Не люблю их в салоне красить, но видимо придется.