#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он прогневался за Александра? :)
Нет. Спрашивал когда в офис выйду. Сказала в четверг скорее всего снимут пастельный режим ребенку и выйду в офис ? Сказал, снова на меня вешает логистику и машины , помимо заказов. Потому что новая руководитель ничего не успевает ( а она ничего и не делает кроме этого ?) . Времени на форум будет минимум и только вечером.
Ещё что-то просюсюкал, как ждут они меня ?

И... короче у меня какая-то проблема с мозгами, я слова часто путаю. Хочу одно сказать, а говорю другое. Близкие люди знают, ржут часто)))
"Добрый вечер , Александр. Звонили?"- говорю ( а его Владимир зовут ?)
Может ты в это время просто о другом думаешь, вот мысли и разбегаются в разные стороны ?

Нет. Спрашивал когда в офис выйду. Сказала в четверг скорее всего снимут пастельный режим ребенку и выйду в офис ? Сказал, снова на меня вешает логистику и машины , помимо заказов. Потому что новая руководитель ничего не успевает ( а она ничего и не делает кроме этого ?) . Времени на форум будет минимум и только вечером.
А новая руководитель что будет делать?

Грустно... Будем ждать тебя вечерами ?

Может ты в это время просто о другом думаешь, вот мысли и разбегаются в разные стороны ?
Нет, понимаешь. Это странно конечно. Иногда такое слово ляпаю, сама не пойму откуда взялось. :facepalm:Вместо горшок-садик сегодня ребенку сказала. Поэтому на работе часто говорю Свищ (свистю), они додумывают:D

Ну ясно понятно
У Ольки - огород
У Ани - работа
У Иры - новая работа
У меня тоже есть что поделать теперь
Все Вова пропала клякса и всем не когда :facepalm:

Ну ясно понятно
У Ольки - огород
У Ани - работа
У Иры - новая работа
Без кляксы будем ходить?

Ну ясно понятно
У Ольки - огород
У Ани - работа
У Иры - новая работа
Да, Фима, мы вдвоём с Вовой кляксу не вытянем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу