18 дней вродеА сколько нам до окончания марафона осталось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
18 дней вродеА сколько нам до окончания марафона осталось?
А сколько нам до окончания марафона осталось?
Старт 24.01.2022г.
Финиш 04.05.2022г.
Долго то как еще?
Такое отчаяние в голосе! Представляю как мы тебе осточертели![]()
Не с такими боеприпасами, лучше быть на той стороне, у меня рука не поднимется водкой кидатьсяхочешь пополнить армию нападающих?????
хоть бы один защитник нашелся... ну как всегда........
О почти 3 недели и все18 дней вроде
Да, а потом перерывО почти 3 недели и все

Да ладно тебе, после работы глаза в кучуЯ завис... какой же красивый у меня командир!![]()

У кого то отпуск )))?Да, а потом перерыв![]()
Скучала, конечно же!@Pingva Любаша, как ты тут без меня?

Опять что ли? или это прошлый раз? или ты рецидивист песочный суицидник?Скучала, конечно же!
С горя пыталась погибнуть на песке во цвете лет!![]()
Свеженький рецидивОпять что ли? или это прошлый раз? или ты рецидивист песочный суицидник?
сегодняшний!Может как и мне пора на отдых, кресло - качалка, спицы, клубочек, носочки )Свеженький рецидивсегодняшний!
Это-то даааа))) и в перерывах на песочекМожет как и мне пора на отдых, кресло - качалка, спицы, клубочек, носочки )

А я в детстве только полгода боксом отзанимался, потом меня на ринг на соревнованиях с амбалом поставили, который уже был чуть ли не мастер спорта, а зачем, не понимаю, он же меня с пол пинка нокаутировал, и я ушел в глухую защиту...не это Рыжая бестия... я боксом только

А вот, Рома, уже дождался такого момента, на пенсию ушел...Может как и мне пора на отдых, кресло - качалка, спицы, клубочек, носочки )