Спасибо! Ща делегацию выберем, крылышки почистим и прилетимПривет, пиявочки мои!
Разнесла я вашу каверзу по соседям. Можете готовить комиссию для отправки в Изумрудный город, хе-хе-хе!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Ща делегацию выберем, крылышки почистим и прилетимПривет, пиявочки мои!
Разнесла я вашу каверзу по соседям. Можете готовить комиссию для отправки в Изумрудный город, хе-хе-хе!

У тебя трубу прорвало?Ть..... Не на ком теперь воду возить???

Неть. Оленька, привет!?? Да просто говорят что на обиженных воду взять, а обиженных неть?У тебя трубу прорвало?![]()
Они меня сегодня ещё и игнорят.Похоже... но к вечеру субботы они восстанут и будут пытаться разболтать хранителей![]()
Не буду совсем сюда приходить
Зимой были - стоял)))В следующий раз Петергоф проверь, я волнуюсь...
Смотри... проверяй периодически. На белые ночи приеду, щоб стоял?Зимой были - стоял)))
Я работаю! А чем остальные бездельники занимаются не знаю!Они меня сегодня ещё и игнорят.Не буду совсем сюда приходить
![]()

Ты сама то где вчера была ,на ушко мне шепни ??Синюки вымерли?![]()
Хто?Они меня сегодня ещё и игнорят.Не буду совсем сюда приходить
![]()
Че проснулось " хочу всё знать"???Ты сама то где вчера была ,на ушко мне шепни ??
?дыаЧе проснулось " хочу всё знать"???
Болтаются где то сами?Че проснулось " хочу всё знать"???
Женька,привет .Стесняюсь спросить,а ты бабочку с ноги кормишь?Они меня сегодня ещё и игнорят.Не буду совсем сюда приходить
![]()
Это самое главное?Смотри... проверяй периодически. На белые ночи приеду, щоб стоял?
Я работаю! А чем остальные бездельники занимаются не знаю!
![]()
Често, лучше бы здесь болтало???Болтаются где то сами?
Я б сказала, да не буду???
Рифма получается да???Я б сказала, да не буду???
Дыа???Рифма получается да???
Я бы сказал но не буду?Дыа???