- Реакции
- 304.549
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Таки это не секретная инфа))Оля! К нам в команду и так очередь, ты хочешь, чтобы она еще больше стала? Зачем такие подробности!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки это не секретная инфа))Оля! К нам в команду и так очередь, ты хочешь, чтобы она еще больше стала? Зачем такие подробности!
Фу, какая ты плохаяОн во френдзоне ещё со времён ледникового периода, так что не переубеждай![]()

Ни фига подробности ???Так тогда ты на сеновал с Максом бегала)) А Вовка по дружески присматривал за вами))
Сейчас то Макса нет...и что мешает с Вовкой на сеновал бегать?![]()
Он хотел стать снегом, чтобы тихо взлетать с её ресниц и умирать от её дыхания… хотел стать ветром в её волосах… лучиком в её глазах… но был лишь другом.Я тут на форуме как-то замуж вышла, обратно ещё не возвращалась)))
Маменька, неча сбивать меня с пути истинного и разглашать подробности моей личной жизни?Он хотел стать снегом, чтобы тихо взлетать с её ресниц и умирать от её дыхания… хотел стать ветром в её волосах… лучиком в её глазах… но был лишь другом.
Я ж никому не рассказываю как ты потом.................Маменька, неча сбивать меня с пути истинного и разглашать подробности моей личной жизни?

Кстати,где твой папенька?))Маменька, неча сбивать меня с пути истинного и разглашать подробности моей личной жизни?
Ну ладно отправлю к вам другого Хранителя???Я ж никому не рассказываю как ты потом.................
![]()
Так интересно...Он хотел стать снегом, чтобы тихо взлетать с её ресниц и умирать от её дыхания… хотел стать ветром в её волосах… лучиком в её глазах… но был лишь другом.

но был лишь другом.
Все! Окончательно спалила!не рассказываю как ты потом.................
Так это ж вопрос к маменьке???Кстати,где твой папенька?))
Так это уже у тебя надо спросить, во семейкаКстати,где твой папенька?))

Забегал тут на днях мельком. А так сама не вижу))Кстати,где твой папенька?))
Не получится!!!Ну ладно отправлю к вам другого Хранителя???
Вот это я понимаю... ?Любовь?Он хотел стать снегом, чтобы тихо взлетать с её ресниц и умирать от её дыхания… хотел стать ветром в её волосах… лучиком в её глазах… но был лишь другом.

Перееду в другую страну и фсеНе получится!!!
Контракт скреплен кровью))
![]()

Вот это я понимаю... ?Любовь?
Романтика... Эх...![]()
Не-не, там скучно, грустно и нас нет. Куда собралась?Перееду в другую страну и фсе![]()
Ладно, раз так уговариваете, я подумаюНе-не, там скучно, грустно и нас нет. Куда собралась?