Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый) как день прошел?)Добрый вечер!![]()
Привет?Добрый вечер!![]()
Много работы на работе) И весь вечер мафия.Добрый) как день прошел?)
Письмо.Добрый вечер!![]()
МафияМного работы на работе) И весь вечер мафия.
Спать пошла)
Я скоро к вам вернусь)))Мафия
Мафия
Мафия
![]()

Я скоро к вам вернусь)))
За письмо спасибо! Тронуло до слёз!!![]()
сладких сновТы меня пугаешь, Анют)))Письмо.
Привет прекрасная правительница Синей страны. Пишет тебе несчастный летописец. Слышали, у тебя все хорошо. Хоть и ушла ты к папе Карло в мафию. Но мы следим за твоей жизнью и переживаем. Если будут трудности, пиши. Чем сможем поможем. Надо будет и папу замочим. В выходные если можно зайдём на твою работу в ясельки Взлетка. Не переживай, мы со своими платками и горшками.
А у нас все хорошо. Пришла весна, повысилась лохматость. Расцвели шмели. Радуемся солнышку.
Эйя ушла к Отморозовым в бардель. Пингва в 53 небухашку. Полина везде понемногу. Но к нам заходят, проведать. Синий котик стал главным котом среди команды котов.
Скучаем, целуем.
С любовью, деревня Васюки ?️.
Что-то я не поняла, вчера вроде бордель строили здесь теперь я ушла к отморозовым в бордель. Логическая нить теряется неизвестно где?Письмо.
Привет прекрасная правительница Синей страны. Пишет тебе несчастный летописец. Слышали, у тебя все хорошо. Хоть и ушла ты к папе Карло в мафию. Но мы следим за твоей жизнью и переживаем. Если будут трудности, пиши. Чем сможем поможем. Надо будет и папу замочим. В выходные если можно зайдём на твою работу в ясельки Взлетка. Не переживай, мы со своими платками и горшками.
А у нас все хорошо. Пришла весна, повысилась лохматость. Расцвели шмели. Радуемся солнышку.
Эйя ушла к Отморозовым в бардель. Пингва в 53 небухашку. Полина везде понемногу. Но к нам заходят, проведать. Синий котик стал главным котом среди команды котов.
Скучаем, целуем.
С любовью, деревня Васюки ?️.
Анечка просто расстроена отсутствием в Васюках правителя и замов... вот и не в себе немножко...Что-то я не поняла, вчера вроде бордель строили здесь теперь я ушла к отморозовым в бордель. Логическая нить теряется неизвестно где?
Строили строили и не построили)))Ты меня пугаешь, Анют)))
Я, между прочим, и тута, и тама, и всюду... и Женечка тоже)))
А бордель вообще на вашей территории вчера строили)
Ты меня пугаешь, Анют)))
Я, между прочим, и тута, и тама, и всюду... и Женечка тоже)))
А бордель вообще на вашей территории вчера строили)
ПридирыЧто-то я не поняла, вчера вроде бордель строили здесь теперь я ушла к отморозовым в бордель. Логическая нить теряется неизвестно где?
так трагичнее письмо))Сдаётся мне как будто я, наверное, тоже не в себе немножко. Пойду дальше в бордель к розовым. Больше ж некуда)))Анечка просто расстроена отсутствием в Васюках правителя и замов... вот и не в себе немножко...
Анечка просто расстроена отсутствием в Васюках правителя и замов... вот и не в себе немножко...
Ой фсё, слова больше не скажуСдаётся мне как будто я, наверное, тоже не в себе немножко. Пойду дальше в бордель к розовым. Больше ж некуда)))

Поэтому и строили, чтоб вернулась)))Что-то я не поняла, вчера вроде бордель строили здесь теперь я ушла к отморозовым в бордель. Логическая нить теряется неизвестно где?
Я и не уходила от васПоэтому и строили, чтоб вернулась)))

Сколько партий у вас в плане на этот раз?Пойду в дурака проигрывать))
Три наверное. Спать хочу. На работе нервяк. Плохо и мало сплюСколько партий у вас в плане на этот раз?