Svetlana_B
Демиург
Походу это я))) самый близкий себе человек))) чума 21 векаЭтот день стоит провести в компании одного, но очень близкого вам человека. Возможно, что вам даже немного взгрустнется, но чувство это будет скорее приятным.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу это я))) самый близкий себе человек))) чума 21 векаЭтот день стоит провести в компании одного, но очень близкого вам человека. Возможно, что вам даже немного взгрустнется, но чувство это будет скорее приятным.
Ну как откуда? Идешь к начальнику и горишь "я беру отгул на сегодня" , он гривой машет и ты отдыхаешь?А откуда они могут взяться?!![]()
Характер сдержанный. Немногословен.Ленчик, Александр без лишних слов записался![]()
![]()
![]()
Ну, побыть с собой наедине тоже порой необходимоПоходу это я))) самый близкий себе человек))) чума 21 века![]()
НордическийХарактер сдержанный. Немногословен.
Чёт я за неделю уже одичалаНу, побыть с собой наедине тоже порой необходимо![]()
Я хотела это написать, но решила, что нужно понаблюдать ещеНордический![]()
Тогда проведи этот день с нами. Мы хорошиеЧёт я за неделю уже одичала![]()
А-а-а... То есть начальник не поинтересуется, откуда он у меня взялся?)Ну как откуда? Идешь к начальнику и горишь "я беру отгул на сегодня" , он гривой машет и ты отдыхаешь?
Как то так они берутся![]()
Тогда проведи этот день с нами. Мы хорошие![]()
Я вот думаю ))) не ты ли работаешь у меня в отделе)))Ну как откуда? Идешь к начальнику и горишь "я беру отгул на сегодня" , он гривой машет и ты отдыхаешь?
Как то так они берутся![]()
Дык у всех начальников есть супер сила - "создание отгулов" называется. В момент когда он машет гривой - появляется твой отгул?А-а-а... То есть начальник не поинтересуется, откуда он у меня взялся?)
Ты не прививалась?Я дважды коронована, несу последствия второго)))
Так что, вы у меня самые близкие![]()
Раздавателем отгулов?Я вот думаю ))) не ты ли работаешь у меня в отделе)))
Эх, нет у нас такой должностиРаздавателем отгулов?![]()
Начальника схватить за гриву... Хм, а у меня лысый... Коротко - коротко стриженный. Из выступающего только пузищщще... Но боюсь он будет возражать если я его схвачу...Дык у всех начальников есть супер сила - "создание отгулов" называется. В момент когда он машет гривой - появляется твой отгул?
Главное успеть его схватить (имеется ввиду отгул, не начальника... Хотяяя тут по желанию) и убежать![]()
Привет! УхожуЕлена, привет. Хочу уточнить твоё решение: ты действительно решила покинуть команду, или передумала и остаёшься?
ПрививаласьТы не прививалась?![]()