roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
и мы еще куда то плыли все время хотя я так и не понимал ни когда, куда зачем?23 стодневка была. У вас были корабли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мы еще куда то плыли все время хотя я так и не понимал ни когда, куда зачем?23 стодневка была. У вас были корабли.
От курева подальшеи мы еще куда то плыли все время хотя я так и не понимал ни когда, куда зачем?
Кстати а как там собачки? ты все еще занимаешься имивот вот, только виртуальными шашлыками и сыты
Лен, ты Димон кароч, простиЯ вижу
Кстати, я в этой стодневке официально не принимал участия - пробрался зайцем на судно!23 стодневка была. У вас были корабли.
Поэтому ты и не помнишь)Кстати, я в этой стодневке официально не принимал участия - пробрался зайцем на судно!
Ага, ты время от времени работал зайцемКстати, я в этой стодневке официально не принимал участия - пробрался зайцем на судно!
в приют больше не езжу, но занимаюсь финансами проекта, мы на пути к открытию фондаКстати а как там собачки? ты все еще занимаешься ими
А тебя кошка без хвоста была, помню как вы гуляли по лугу с нейКстати, я в этой стодневке официально не принимал участия - пробрался зайцем на судно!
цЯ опять её повесила
Ты специально это делаешь, я поняла)Я опять её повесила
Значит, пора обедатьА вот и вечер
Как то все запутанно ну ладно. Допустим ))в приют больше не езжу, но занимаюсь фиывнансами проекта, мы на пути к открытию фонда