#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты молод моден энергичен
весь в гаджетах и соцсетях
а я из тех людей кто трогал
батоны ложкой обувной
1642749577850.png

В Москве сильных снегопадов на неделе не было, а здесь всё снегом завалило - мы вчера до дома еле добрели по колено в снегу.
Я хвасталась, что у нас стихло, фигушки, опять началось :frantics:

книги никому не нужны...
:eek:Нужны!
Все равно, если есть выбор - читать в элетронном виде или в бумажном - выберу в бумажном.
Обожаю электронную книгу :) У меня было очень много книг, процентов 80% отправила в библиотеку. Удобнее читать в электроном формате.

:eek:Нужны!

Обожаю электронную книгу :) У меня было очень много книг, процентов 80% отправила в библиотеку. Удобнее читать в электроном формате.
плюсую, для тех кто много читает бумажные книги это неразумное потребление

Я тоже отлично адаптировалась к электронке, но сейчас, из-за плохого зрения, учусь слушать аудиоформат.
В данный момент слушаю "Камо грядеши" ("Куда идем"?), которуют ты мне и посоветовала?

Я тоже отлично адаптировалась к электронке, но сейчас, из-за плохого зрения, учусь слушать аудиоформат.
В данный момент слушаю "Камо грядеши" ("Куда идем"?), которуют ты мне и посоветовала?
В эл. книге можно же увеличить размер шрифта до нужного...

В эл. книге можно же увеличить размер шрифта до нужного...
Бесполезно. Вблизи все плывет на любом шрифте. А держать на метр вперед - неудобно.
А поскольку постоянно в очках, хочется иногда их снимать, чтобы спокойно послушать книгу.
Сложность в том, что интонации, паузы и акцент в тексте делаешь не ты, а кто-то. И это немного напрягает.
Но ниче, я потихоньку втягиваюсь) но электронку не выкидыааю и никому не отдаю, потому что самой читать - это кайф! Ну, вы меня понимаете???

Бесполезно. Вблизи все плывет на любом шрифте. А держать на метр вперед - неудобно.
А поскольку постоянно в очках, хочется иногда их снимать, чтобы спокойно послушать книгу.
Сложность в том, что интонации, паузы и акцент в тексте делаешь не ты, а кто-то. И это немного напрягает.
Но ниче, я потихоньку втягиваюсь) но электронку не выкидыааю и никому не отдаю, потому что самой читать - это кайф! Ну, вы меня понимаете???
А я никак не научусь воспринимать аудио-книги. Мне нужно глазками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу