Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Ага, я-то думаю, что они там несут. А это весну и лето уже тащутИ скоро весна!
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я-то думаю, что они там несут. А это весну и лето уже тащутИ скоро весна!
Какие смайликиВот и неделя пробежала.
Посмотреть вложение 1535096
Доброе утро! Как там на даче? Снега, наверное, еще больше?Доброе утро! ?
ты молод моден энергиченКошмар какой, мы такими не были... Точно, старею![]()
ты молод моден энергичен
весь в гаджетах и соцсетях
а я из тех людей кто трогал
батоны ложкой обувной
В Москве сильных снегопадов на неделе не было, а здесь всё снегом завалило - мы вчера до дома еле добрели по колено в снегу.А у нас здорово мело ночью, а сейчас стихло![]()
Я хвасталась, что у нас стихло, фигушки, опять началосьВ Москве сильных снегопадов на неделе не было, а здесь всё снегом завалило - мы вчера до дома еле добрели по колено в снегу.
Боюсь, все ответят: НетПосмотреть вложение 1535137
Сойдёт за "Вопрос дня"?
Но вспомнят то время золотое)Боюсь, все ответят: Нет![]()
Сашина ложечка "навеяла")Но вспомнят то время золотое)
книги никому не нужны...
Обожаю электронную книгуВсе равно, если есть выбор - читать в элетронном виде или в бумажном - выберу в бумажном.
плюсую, для тех кто много читает бумажные книги это неразумное потреблениеНужны!
Обожаю электронную книгуУ меня было очень много книг, процентов 80% отправила в библиотеку. Удобнее читать в электроном формате.
В эл. книге можно же увеличить размер шрифта до нужного...Я тоже отлично адаптировалась к электронке, но сейчас, из-за плохого зрения, учусь слушать аудиоформат.
В данный момент слушаю "Камо грядеши" ("Куда идем"?), которуют ты мне и посоветовала?
Неразумное потребление - это деревянные спички, а не книгиплюсую, для тех кто много читает бумажные книги это неразумное потребление
Бесполезно. Вблизи все плывет на любом шрифте. А держать на метр вперед - неудобно.В эл. книге можно же увеличить размер шрифта до нужного...
что такое спички?Неразумное потребление - это деревянные спички, а не книги![]()
А я никак не научусь воспринимать аудио-книги. Мне нужно глазками...Бесполезно. Вблизи все плывет на любом шрифте. А держать на метр вперед - неудобно.
А поскольку постоянно в очках, хочется иногда их снимать, чтобы спокойно послушать книгу.
Сложность в том, что интонации, паузы и акцент в тексте делаешь не ты, а кто-то. И это немного напрягает.
Но ниче, я потихоньку втягиваюсь) но электронку не выкидыааю и никому не отдаю, потому что самой читать - это кайф! Ну, вы меня понимаете???