#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1642754316974.png

Я тоже отлично адаптировалась к электронке, но сейчас, из-за плохого зрения, учусь слушать аудиоформат.
В данный момент слушаю "Камо грядеши" ("Куда идем"?), которуют ты мне и посоветовала?
Из-за плохого зрения нужно найти своего любимого офтальмолога :) Модную оправу и подходящие линзы.
Мне много лет говорили, что не смогу носить линзы, так как глаза быстро раздражаются. Сейчас правильно подобранные капли, формат линз, на время прогулок и посещение магазинов избавляют от дискомфорта запотевания очков когда маску натягиваю. Силиконовые линзы, правильное использование, даже намного улучшили состояние век и самих глаз Полюбила снег и дождь, раньше очки заливало, теперь глазам даже приятно :D Теперь осваиваю прогрессивные очки, очень нравится возможность всё чётко видеть одновременно и в дали и вблизи :)

Я не стесняюсь, я думаю :giggle:
До понедельника поставлю, не переживай)

Сложность в том, что интонации, паузы и акцент в тексте делаешь не ты, а кто-то. И это немного напрягает.
Поэтому не могу слушать книгу, она и так может быть совсем о другом. Иногда перечитывая книгу и даже не в третий раз, читаешь как совсем другую историю :)

Из-за плохого зрения нужно найти своего любимого офтальмолога :) Модную оправу и подходящие линзы.
Мне много лет говорили, что не смогу носить линзы, так как глаза быстро раздражаются. Сейчас правильно подобранные капли, формат линз, на время прогулок и посещение магазинов избавляют от дискомфорта запотевания очков когда маску натягиваю. Силиконовые линзы, правильное использование, даже намного улучшили состояние век и самих глаз Полюбила снег и дождь, раньше очки заливало, теперь глазам даже приятно :D Теперь осваиваю прогрессивные очки, очень нравится возможность всё чётко видеть одновременно и в дали и вблизи :)
Конечно, у менч хорошая, легкая оправа, японские линзы, где учтены все мои особенности зрения (астигматизм и все остальное), капли тоже есть. Так что нормуль) вижу, словно, вторые глаза)

А я никак не научусь воспринимать аудио-книги. Мне нужно глазками...
Я почему-то плохо сосредотачиваюсь на них - мысль постоянно убегает куда-то и приходится возвращаться назад.
А то и заснуть могу.
Единственное что мне далось - это радиоспектакли по произведениям Стругацких. Я многократно пыталась начать их читать, но совершенно не воспринимаю текст, а вот в аудиоформате прямо наслаждаюсь.

Я почему-то плохо сосредотачиваюсь на них - мысль постоянно убегает куда-то и приходится возвращаться назад.
А то и заснуть могу.
Единственное что мне далось - это радиоспектакли по произведениям Стругацких. Я многократно пыталась начать их читать, но совершенно не воспринимаю текст, а вот в аудиоформате прямо наслаждаюсь.
Так спектакли... трудно читать :giggle:

А то и заснуть могу.
Тоже люблю радиоспектакли!
Мне даже @G.a.l.i.n.k.a! ссылку давала на хороший сайт, а я ее потеряла?

Ну, если в виде радиоспектакля? А читать их - наслаждение... Попробуй еще раз;)
Пробовала... неоднократно...
Какое-то насилие над личностью получается, честное слово... не могу объяснить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу