#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позвольте уточнить, дорогие жители "Жёлтой сказки", насколько хороши очистные сооружения у Обувного заводика "Кед-Скороход"? Я несколько волнуюся за судьбу озерца поблизости!

Позвольте уточнить, дорогие жители "Жёлтой сказки", насколько хороши очистные сооружения у Обувного заводика "Кед-Скороход"? Я несколько волнуюся за судьбу озерца поблизости!

А ты к чему спрашиваешь? :D

у меня тут хинкальная суббота под угрозой, у мужика какой-то совет топ менеджемента на весь день
Когда-то давно я тоже был в руководстве одной компании - мы такие совещания обычно в бане проводили

Обувной заводик?
А я думала, что Кед - Скороход это типа посыльного для связи с другими странами.
Хотя, возможно, есть сапоги -скороходы, а у нас -
Кеды-Скороходы.
Причем, стильные!

@Pingva, Сама подумай, прудик твоего имени находится в центре страны, там прохладная и чистая водичка с золотыми рыбками. Это достояние страны и заводик наоборот следит за чистотой водоёма :D
Это чтоб тебе было удобно когда в гости заглядываешь.

Обувной заводик?
А я думала, что Кед - Скороход это типа посыльного для связи с другими странами.
Хотя, возможно, есть сапоги -скороходы, а у нас -
Кеды-Скороходы.
Причем, стильные!
У вас на карте Обувной заводик!

@Pingva, Сама подумай, прудик твоего имени находится в центре страны, там прохладная и чистая водичка с золотыми рыбками. Это достояние страны и заводик наоборот следит за чистотой водоёма :D
Это чтоб тебе было удобно когда в гости заглядываешь.
Да-да))) именно этот момент меня и интересовал)))

У вас на карте Обувной заводик!
Значит там кеды-скороходы выпускаются.
Чтобы каждый житель мог по-быстренькому сгонять в соседнюю страну)
Метро же нет, да и стоянку Желтых Антилоп не одобрили..

Анастасия Блинова.
"Крыши и дворы-колодцы старой Москвы"
???

Screenshot_20220126-131112_WhatsApp.webp

Ну ты чего, там же экологически чистые кеды из бересты :-)

images

Дорогие наши новенькие и не очень!!!
@margosha2031 @olenenok @ЕленаKZ @Vasily-no smoke @axileron @roma210779 @Svetlana_B @Стильный кед @Touristik @Yunaya
Записываясь в команду, все написали,что согласны с правилами. А в правилах есть такой пункт:
  • Всячески оказывать помощь команде в достижении победы.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОМОГАТЬ КОМАНДЕ. Зайдите В ТАЙНУЮ КОМНАТУ, вдруг вы сможете помочь?:ku:
Это и меня касается?:unsure:

@roma210779
♋️ Рак
День сулит вам творческую активность. Не бойтесь браться за те дела, которые отложили на потом. Уделите внимание семейным отношениям.
? благоприятный день
? лень противопоказана
❤️ посвятите день любви и отношениям
А ведь хотел идти на работу :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу