Himmel
Патриот
Спасибо, Лена!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лена!

Спасибо, Олеся! Такой оригинальный букет!))@Himmel Танечка, с Эверестом! Ты умница!Посмотреть вложение 1538067
Спасибо, Ирина! Мне очень нравится этот праздник.Доброе утро, @Himmel, Танюша!!!
У тебя праздник за праздником без передышки
![]()
Посмотреть вложение 1538073
Желаю тебе еще много-много-много таких праздников. Чтобы ты вообще лет через... перестала их замечатьСпасибо, Ирина! Мне очень нравится этот праздник.
Сейчас кажется, что он подкрался как-то незаметно))
Не-а! Тут хорошо!)Спасибо большое, Ирина!
Трудно там жить на Эвересте в течение первого года?
Любашик, спасибо, дорогая!

Здравствуй, Таня! Забегал в твой дневничок поздравить с началом очередного года некурительного. ))Спасибо, Ирина! Мне очень нравится этот праздник.
Сейчас кажется, что он подкрался как-то незаметно))
да, к сожалению, наши органы чувств далеки от совершенства...Интересную картинку нашла)
Если приглядеться, то видно, что все кружочки в ней одного цвета и оказывается, мы часто видим то, чего нет, благодаря оптическим иллюзиям:
???
Посмотреть вложение 1538207

Родная, у тебя всё хорошо????Спасибо, Полина! Спасибо, земелюшка!![]()
Восприятие - штука сложная, а зрительное - особенно.да, к сожалению, наши органы чувств далеки от совершенства...![]()
@Himmel , Таня! Не верится, что год прошёл! Совсем недавно ты пришла! Плутала на форуме, записалась новичком в стодневку! Ты - умница! Если ты здесь, ты с нами, значит, ты - не куришь!
). Благодаря форуму у меня все хорошо! Спасибо!надеюсь, так и будет)Желаю тебе еще много-много-много таких праздников. Чтобы ты вообще лет через... перестала их замечать![]()
это точно!Восприятие - штука сложная, а зрительное - особенно.
Взять хотя бы пресловутое синее/золотое платье)
Или, например, астигматизм)
Когда все видится словно смотришь в ложку)
Искаженно и расплывчато?
да, Полюшка, все в порядкеРодная, у тебя всё хорошо????
Да, Виктор, забежала в дневничок, ответила. Спасибо! Хорошая тоже штука, эти дневнички. Мудрый человек придумал!Здравствуй, Таня! Забегал в твой дневничок поздравить с началом очередного года некурительного. ))
да)14 мне напоминает "Старики разбойники"
Вот умничка???да, Полюшка, все в порядке![]()