Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотка, вне всяких сомнений!Что моя жизнь? Полет!
Лена, спасибо за реплику и красивую песню! Твой вариант тоже имеет право на жизнь.Сергей!
Смотри, какая красота:
Я тоже обычно на сайтах, но иногда беру в руки книги, как в старые добрые времена. И кстати, получаю от этого удовольствие. Как и от журналов например. "За рулем" можно посмотреть на сайте, но ведь взять в руки и листать - совсем другое. Согласен?Я обычно на этом сайте смотрю:
Сразу вспомнила свой прошлогодний отдых
Ира, спасибо за напоминание, а то я бывает пропускаю много интересного. Полез на антресоли...Объявляется неделя разноцветных фото!
Дачные. Прошлогодние)А весенний фоток ни у кого нет?![]()
Ох, до сирени нам еще жить и жить... Как раз к концу стодневки зацвететДачные. Прошлогодние)
???
Я ее на даче собирала) оказывается, что именно на белой сирени часто можно встретить 5 лепестков. Я и на 9 находила, фоткала.Ох, до сирени нам еще жить и жить... Как раз к концу стодневки зацветет![]()
Не, Саныч только девочкам подарки делает, у мну своя.@Саныч., и тебе подарил стремянку?
Изящество. Верность. Символ любви и брака.
Словно "Окно в МИР".@FANTA, навеяно твоими "вместо тысячи психологов". За сигареты на фото - тысяча извинений, из песни слов не выкинешь. В 2008 году я еще был курящий. Посмотреть вложение 1560759Посмотреть вложение 1560761
Утро - в рамочку, и на стеночку!Озеро Маслеево, Красноярский край. Вечер и утро.
Посмотреть вложение 1560762Посмотреть вложение 1560763
С небольшими комментариями все гораздо интереснее смотритсяКстати, насколько помню, тогда на Маслеево не работал МТС, был только какой то региональный оператор, что оказалось полной неожиданностью, поэтому из последней по ходу деревни, с деревенского почтампта, по стационарному телефону был послан жене прощальный поцелуй со словами "дорогая, буду три дня без связи" и далее, как на картинке у Лены @FANTA, - всё выключено!
Посмотреть вложение 1560772Посмотреть вложение 1560774Посмотреть вложение 1560775Посмотреть вложение 1560776