Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я хотел бы побывать в Самаре и Казани. Это мои ближайшие пенсионно-туристические планы.
А это мои окрестности, где родился, вырос, крестился, женился, развелся, опять женился, работаю и живу. Милости просим к нам!
Это видеоверсия того же самого, если не хочется читать.
Видел видел... Он, Саныч, ваще мужик хозяйственный, даже антресоли имеет. Трудно представить, что у него там на антресолях еще может быть , кроме культурного наследия.Мне @Саныч., вчера такую шикарную стремянку преподнес... Не видел?
Ну дык, к нашему морю тайги только самолетом можно долететь... Было бы желание. Правда, обычно народ рвется на Байкал, тоже тема хорошая, тоже посмотреть надо.С удовольствием! В Самаре и Казани была, а до вас еще не добралась
А мы его раскрутим... Все покажетВидел видел... Он, Саныч, ваще мужик хозяйственный, даже антресоли имеет. Трудно представить, что у него там на антресолях еще может быть , кроме культурного наследия.
Желание есть всегда. И самолеты - мой любимый транспортНу дык, к нашему морю тайги только самолетом можно долететь... Было бы желание. Правда, обычно народ рвется на Байкал, тоже тема хорошая, тоже посмотреть надо.
Правильно! Пускай ведет в закрома и предъявит, так сказать! В первую очередь свою творческую нетленку, а дальше видно будет...А мы его раскрутим... Все покажет
Ага, нам же все интересноПравильно! Пускай ведет в закрома и предъявит, так сказать! В первую очередь свою творческую нетленку, а дальше видно будет...
Есть такое. Чем больше видишь - тем больше хочется. Я тоже обожаю летать, а еще люблю ожидание полета и аэропортовый тусняк, его звуки, его запахи... Это как в цирке! Запах и звуки цирка неповторимы, как и аэропорта и каждый по своему хорош.Желание есть всегда. И самолеты - мой любимый транспорт
Там где ромашки и розы-это все фото одного букета,у племяницы было 19лет,подарили ей шикарный букет роз, второй тоже был букет,не помню у кого фотал... остальное у тещи в полисаднике растет все,вернее росло тогда,купальщицы-мой сын(справа) слева мой зять,в середине сын зятя.@Саныч., все четко выполнил! Более разноцветных фоток трудно и представить. Но ты бы объяснил, где цветут эти чудеса... И кто эти "юные купальщицы"![]()
Очень классное видение и умение сфоткать, показать! Плюс качествео съёмки просто замечательное!Там где ромашки и розы-это все фото одного букета,у племяницы было 19лет,подарили ей шикарный букет роз, второй тоже был букет,не помню у кого фотал... остальное у тещи в полисаднике растет все,вернее росло тогда,купальщицы-мой сын(справа) слева мой зять,в середине сын зятя.
Сергей!Ну дык, к нашему морю тайги только самолетом можно долететь... Было бы желание. Правда, обычно народ рвется на Байкал, тоже тема хорошая, тоже посмотреть надо.
Я обычно на этом сайте смотрю:Да, я посмотрел Брокгауза и Эфрона (другим дома не располагаю
Солнце мое, сегодня четверг...