#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я хотел бы побывать в Самаре и Казани. Это мои ближайшие пенсионно-туристические планы.
А это мои окрестности, где родился, вырос, крестился, женился, развелся, опять женился, работаю и живу. Милости просим к нам!
Это видеоверсия того же самого, если не хочется читать.

С удовольствием! В Самаре и Казани была, а до вас еще не добралась:ku:

Мне @Саныч., вчера такую шикарную стремянку преподнес... Не видел?
Видел видел... Он, Саныч, ваще мужик хозяйственный, даже антресоли имеет. Трудно представить, что у него там на антресолях еще может быть , кроме культурного наследия.

С удовольствием! В Самаре и Казани была, а до вас еще не добралась
Ну дык, к нашему морю тайги только самолетом можно долететь... Было бы желание. Правда, обычно народ рвется на Байкал, тоже тема хорошая, тоже посмотреть надо.

Видел видел... Он, Саныч, ваще мужик хозяйственный, даже антресоли имеет. Трудно представить, что у него там на антресолях еще может быть , кроме культурного наследия.
А мы его раскрутим... Все покажет :ku:

Ну дык, к нашему морю тайги только самолетом можно долететь... Было бы желание. Правда, обычно народ рвется на Байкал, тоже тема хорошая, тоже посмотреть надо.
Желание есть всегда. И самолеты - мой любимый транспорт :rolleyes:

Желание есть всегда. И самолеты - мой любимый транспорт
Есть такое. Чем больше видишь - тем больше хочется. Я тоже обожаю летать, а еще люблю ожидание полета и аэропортовый тусняк, его звуки, его запахи... Это как в цирке! Запах и звуки цирка неповторимы, как и аэропорта и каждый по своему хорош.

Есть такое. Чем больше видишь - тем больше хочется. Я тоже обожаю летать, а еще люблю ожидание полета и аэропортовый тусняк, его звуки, его запахи... Это как в цирке! Запах и звуки цирка неповторимы, как и аэропорта и каждый по своему хорош.
Что моя жизнь? Полет!
1646279204510.png

@Саныч., все четко выполнил! Более разноцветных фоток трудно и представить. Но ты бы объяснил, где цветут эти чудеса... И кто эти "юные купальщицы":D
Там где ромашки и розы-это все фото одного букета,у племяницы было 19лет,подарили ей шикарный букет роз, второй тоже был букет,не помню у кого фотал... остальное у тещи в полисаднике растет все,вернее росло тогда,купальщицы-мой сын(справа) слева мой зять,в середине сын зятя.

Там где ромашки и розы-это все фото одного букета,у племяницы было 19лет,подарили ей шикарный букет роз, второй тоже был букет,не помню у кого фотал... остальное у тещи в полисаднике растет все,вернее росло тогда,купальщицы-мой сын(справа) слева мой зять,в середине сын зятя.
Очень классное видение и умение сфоткать, показать! Плюс качествео съёмки просто замечательное!
Ну и цветы... Цветы - это живая материя, они, как и снежинки, обладают неимоверной энергетикой!
Спасибо большое, Саныч за такое чудесное начало дня! Спасибо за прекрасное утро!

Сергей!
Смотри, какая красота:
???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу