Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, отметила!
Никаких вариантов нет, ик...Привет... "Напоздравленная" - это как именно... поясни) Тут возможны варианты...)
Отлично, отметила!
Ой, а я из некуряшки в небухашку скачу... Запуталась, где я... Хотела сказать ай-яй-яйНикаких вариантов нет, ик...![]()
Я вообще непьющая... Поэтому небухашка мне не нужнаОй, а я из некуряшки в небухашку скачу... Запуталась, где я... Хотела сказать ай-яй-яй) Точно так же как и куряшкам в небухашке иногда...
![]()
А у меня одно за другим красиво ходило. Приходится изолировать "сестричек-привычек"... Да и так... следствия стали все заметнее ощущаться, а так вроде и не алкаш была)Я вообще непьющая... Поэтому небухашка мне не нужнаА вот курила много... но уже давно
![]()
У меня так с кофе было. Могла по 6-8 чашек в день под сигарету выпить. Сейчас прошло)А у меня одно за другим красиво ходило. Приходится изолировать "сестричек-привычек"... Да и так... следствия стали все заметнее ощущаться, а так вроде и не алкаш была)
С кофе у меня тоже отношения свои особенные имеются...) Тоже качелюсь потихонькуУ меня так с кофе было. Могла по 6-8 чашек в день под сигарету выпить. Сейчас прошло)
Кооооооофе!У меня так с кофе было. Могла по 6-8 чашек в день под сигарету выпить. Сейчас прошло)
Вооот. Временами именно так, а потом при случае и неделями могу на зелёном чае....)Кооооооофе!
Я без кофе не могу. Два года не пила в силу определенных проблем, но потом забила и все по новой...Вооот. Временами именно так, а потом при случае и неделями могу на зелёном чае....)
Конечно, пью, но чашки 2 в день. И то в первой половине дняЯ без кофе не могу. Два года не пила в силу определенных проблем, но потом забила и все по новой...
Я чтобы не соблазняться на работе кофе не держуКонечно, пью, но чашки 2 в день. И то в первой половине дня![]()
Меня соблазняютЯ чтобы не соблазняться на работе кофе не держу
@Иринка111 не курю)) забыл про отметку((@Саныч., безобразие!!! Ты почему неотмеченный ходишь???![]()
Зачем кричать? Отметилаотметьте кто нибудь!!!!!!!!!!!! не курю !!!!!!!!!!!