Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Привет, Танюшка!Приветя хорошо. Сейчас вся в работе) Соскучилась по форумной жизни, решила забежать, хоть пообщаться.
Ты как?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Танюшка!Приветя хорошо. Сейчас вся в работе) Соскучилась по форумной жизни, решила забежать, хоть пообщаться.
Ты как?

А где это написано? В правилах этого нет@Аполинария @Иринка111 и кто еще играет: много ответов засинили. Слова-загадки нельзя изменять по падежам, числам и т.д

Да тоже неплохо! Не курим!Приветя хорошо. Сейчас вся в работе) Соскучилась по форумной жизни, решила забежать, хоть пообщаться.
Ты как?
Проверила на телефоне - все равно не вижуРасслабь глаза. Просто тупо смотри в одну точку в центре. Без напряга, спокойно-спокойно.
Потом очень медленно начинай удалять тлф

Это из переписки в совещательной.А где это написано? В правилах этого нет![]()

Вот ещеЭто из переписки в совещательной.
Я, конечно, озвучила, что подобные вещи нужно прописывать в правилах, ответа пока нет.
Вот вот. Мы ж не зналиЭто из переписки в совещательной.
Я, конечно, озвучила, что подобные вещи нужно прописывать в правилах, ответа пока нет.

Конечно. а прописывать правила в середине игры...Это из переписки в совещательной.
Ириш, исправь опечатку в игровой. У тебя слово не дописано, вдруг придерутсяКонечно. а прописывать правила в середине игры...
Срочно все в тайную!!!!

Не, все, кроме тебя

Хорошую девушку не грех подождать 10 мигутнастроение удаленка
пересаживаю цветок, случайно взглянув на часы понимаю что 5 минут назад началась встреча и меня в зуме человек ждет![]()
ох Рома твои бы слова да всем в ушиХорошую девушку не грех подождать 10 мигутдаже если она с грядки ))![]()
идти!Идти на фитнес или нет...Вот в чем вопрос?!...![]()
Твой ответ с моим не сходится...идти!
я на йогу попрусь сегодня...
зачем спрашиваешь тогда, чтобы сказали не ходи?Твой ответ с моим не сходится...
Голосуем что ли...

Ага)зачем спрашиваешь тогда, чтобы сказали не ходи?![]()