#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что такое? Я ползу к холодильнику после 22.00 :frantics:
А надо строевым шагом подойти, отдать честь, как положено обратиться -- товарищ холодильник, разрешите вас открыть? И ждать ответа по стойке смирно...
Попробовал плюшки. Пропеклись и вполне съедобны. Корочка хрустящая и толстенькая...

А надо строевым шагом подойти, отдать честь, как положено обратиться -- товарищ холодильник, разрешите вас открыть? И ждать ответа по стойке смирно...
Попробовал плюшки. Пропеклись и вполне съедобны. Корочка хрустящая и толстенькая...
Даже стесняюсь спросить, у тебя сколько сейчас 18.00 +???

Даже абсолютно пустой холодильник набирает в день десятки просмотров :D

Ты крутыш! Я тобой горжусь!):thumbsup:
Крч я сходила на уровень сложнее и чуть не умер, недостаточно просто стоять на руках, нужно ещё и на бок это делать и препод не отставала, 100 потов сошло, ты молодец что не пошла

Как-то все рано сегодня улеглись? Тогда и я пошла:running: До завтра!

А хде ее продают?
В Пятёрочка вроде видел недавно. Цельнозерновая можно купить, не в каждом магазине, но можно. Самые дефицитные -- пшеничная второго сорта и ржаная сеяная. В Интернете можно наверняка найти.

В Пятёрочка вроде видел недавно. Цельнозерновая можно купить, не в каждом магазине, но можно. Самые дефицитные -- пшеничная второго сорта и ржаная сеяная. В Интернете можно наверняка найти.
А какая лучше и полезнее? Научивай тогда.

А какая лучше и полезнее? Научивай тогда.
Самая богатая микроорганизмами ржаная цельнозерновая. Но хлеб из ржаной муки сложней делать. В ней практически нет глютена (клейковины), поэтому требует подкисления. Нужно много молочно кислых бактерий. Значит, вначале нужно поставить опару, а уже затем брожение теста. А если заварной хлеб печь типа бородинский, то ещё сложней.

Самая богатая микроорганизмами ржаная цельнозерновая. Но хлеб из ржаной муки сложней делать. В ней практически нет глютена (клейковины), поэтому требует подкисления. Нужно много молочно кислых бактерий. Значит, вначале нужно поставить опару, а уже затем брожение теста. А если заварной хлеб печь типа бородинский, то ещё сложней.

Бездрожжевой еще не пекла ни разу.

Это шутка. На самом деле дрожжи там есть, только не из магазина, а в составе закваски. ))
Расскажи, как ты закваску делаешь? Видео не смотрела, пока не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу