roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
И заворачивала в обертки?Конфеты делала бы.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И заворачивала в обертки?Конфеты делала бы.

Там не оформление, там - энергетика.В телефоне нету. Я в последнее время не сохраняю. А то и фоткать забываю. На подарки не заказывают, все больше для себя. А там оформления никакого
9 минут 40 секунд...А для тех, кто слишком умен (@Touristik, @roma210779 )
)Посмотреть вложение 1539420- свое задание - быстренько пробежаться глазками от 1 до 90! Всего делов-то![]()
Конфеты делала бы.
В ответах - от 5- до 10 минут - Шерлок Холмс отдыхвает. Вот это наблюдательность9 минут 40 секунд...
Я успела на два телефонных звонка ответить, пока искалаНе могу приступить, все время отвлекают![]()

Так я же всё время с цифрами... на подходе к 40 меня правда начало укачивать, и еще на 60-65 я зависла немножко...В ответах - от 5- до 10 минут - Шерлок Холмс отдыхвает. Вот это наблюдательность![]()
![]()
![]()
Какой, однако, нам пингвин досталсяЯ успела на два телефонных звонка ответить, пока искала![]()

Значит, я час провожусь. Я и считаю-то через пень колодуТак я же всё время с цифрами... на подходе к 40 меня правда начало укачивать, и еще на 60-65 я зависла немножко...

Привет-приветЖелтенькие, привет!!!! Хорошего денёчка!!!???

Как дела, Иришка????Привет-привет![]()
Да неее... ты же читаешь быстро, значит и найдешь быстро) Начинай уже - думаю, тебе хватит 8,5 минут)Значит, я час провожусь. Я и считаю-то через пень колоду![]()
Хорошо, уже середина пятницыКак дела, Иришка????

Завтра выходной? ?Хорошо, уже середина пятницы![]()
И послезавтра тожеЗавтра выходной? ?

Я "зависла" на 20, потом на 50 и очень долго искала 89-90Так я же всё время с цифрами... на подходе к 40 меня правда начало укачивать, и еще на 60-65 я зависла немножко...
Ооооо, уотдыхаешься???И послезавтра тоже![]()
О, светлейшая правительница. Под твоим чутким руководством у нас всё есть, нам ничего не нужно, кроме как неустанно благодарить тебя за заботу. Нам не страшен ни понедельник, ни конец света и ничто иное.![]()
Голосовать подано!