#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
говорят, что знать свое время рождения - это своего рода удача для человека..
Удача в том что можно составить более точный астрологический прогноз? :D
Или удача в хорошей памяти? ;)
Знаю день своего появления на свет до минут :) Раньше считала, что все знают, бирка из роддома была у большинства.

Знаю день своего появления на свет до минут :) Раньше считала, что все знают, бирка из роддома была у большинства.
Если родители сохранили бирку, то повезло.

значит - вокруг тебя удачливые люди
бирка есть далеко не увсех
кто-то с родителями не общается или они рано умерли (уже показатель сам по себе)
другие вообще не интересовались этим, когда было у кого спросить
у меня, например, бирка есть, но там только час видно, а минуты стерлись...

кто-то с родителями не общается или они рано умерли (уже показатель сам по себе)
Я спрашивала маму, когда мне лет 20 может было, она мне сказала, что не помнит... папа помнит только, что ему пожрать надо... как можно забыть, я не знаю... Моему сыну 28, я все помню, как вчера... А я даже не смогла узнать, в какое время суток я родилась...

Удачливые это да! :D
Бирка была, потеряна много лет назад. Просто с детства помню, что на ней написано.

Стеллиум Солнца в соединении с Юпитером и Венерой во Льве с орбисом 3 градуса в трине к Нептуну в Стрельце и с вершиной на Плутон в Весах о чем могут говорить эти три бисекстиля?

Я спрашивала маму, когда мне лет 20 может было, она мне сказала, что не помнит... папа помнит только, что ему пожрать надо... как можно забыть, я не знаю... Моему сыну 28, я все помню, как вчера... А я даже не смогла узнать, в какое время суток я родилась...
рождение детей, к сожалению, не для всех праздник.
для кого-то это какое-то обыденое дело, для кого-то просто много беспокойств б\ыло в этот момент...

PS. неожиданно с виду технический момент в грустную тему превратился. я не хотела, правда...

Стеллиум Солнца в соединении с Юпитером и Венерой во Льве с орбисом 3 градуса в трине к Нептуну в Стрельце и с вершиной на Плутон в Весах о чем могут говорить эти три бисекстиля?
не знаю, Евгения1

рождение детей, к сожалению, не для всех праздник.
для кого-то это какое-то обыденое дело, для кого-то просто много беспокойств б\ыло в этот момент...

PS. неожиданно с виду технический момент в грустную тему превратился. я не хотела, правда...
День рожденья - грустный праздник... :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу