Touristik
Я видел Брежнева
- Реакции
- 13.075
- Не курю с
- 28.01.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 33
Просто у вас слишком тонкий слой снега.Но не хватает такой красоты. Все белое... и что?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто у вас слишком тонкий слой снега.Но не хватает такой красоты. Все белое... и что?

Нее) снега намело знатно!Просто у вас слишком тонкий слой снега.![]()
Я на этой тропе белкам в кормушки сухофрукты подкладываю. Гаражисты - добрые люди, из канистр и банок кормушек наделали.Хочется остановиться и просто смотреть вверх, слушая звенящую тишину и вдыхая чистейший воздух!
Это в самом начале зимы. Сейчас такие сугробы, какие я только в детстве видела. Но сегодня потеплело, снег везде грязныйПросто у вас слишком тонкий слой снега.![]()

Завтра 0 - вся эта грязь замерзнет. Послезавтра опять +2.увидишь и не сомневайся в этом))

Ну, по сибирским меркам, наверное, тонкийНи фига себе тонкий
А для нас - ГималаиЯ же говорю - в детстве. А ты, наверное, и не видела ...Ну это да
А вообще давно такой зимы снежной не было
У некоторых даже крыша обрушилась (у моих друзей)в стране Замкадье 80 см лежит,у людей на дачах навесы,теплицы поломало снегом
Когда мы туда добрались, то открылся вот такой вид:Воробьевы горы)?
Было, но позже... тогда уже не было таких снегопадову Лены детства небыло?![]()

Маленьким всегда все большим кажетсяНу почему, раньше, когда маленькая была, кажется всегда много снега было

Это в самом начале зимы. Сейчас такие сугробы, какие я только в детстве видела.
Ни фига себе тонкий
Не хотел никого обидеть. Но все таки в больших городах и особенно в западной части страны это явление не частое и кратковременное, а для нас норма.Нее) снега намело знатно!
А где фото белок?Я на этой тропе белкам в кормушки сухофрукты подкладываю. Гаражисты - добрые люди, из канистр и банок кормушек наделали.

И деревья были большими...Маленьким всегда все большим кажется![]()