Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Доброе утро всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тимур Шаов, Виктор ТретьяковЗадам-таки каверзный вопрос. А можешь назвать бардов, ну, скажем, не советских, а российских, чтобы еще и выступали сейчас)
Мне вот в голову пришли только "Иваси", но ведь и они советские..
Шаова я тоже помню с советских времен, но он хорош, согласна!Тимур Шаов, Виктор Третьяков
Ой, Ириш... ты прям как я?Хотела промолчать, но не могу)
Все-таки, не мое это, не буду и пытаться)Посмотреть вложение 1548570
Не уверена насчёт бездУмной)?
Ага...Ой, Ириш... ты прям как я?
"Я и здесь молчать не буду!!!"(с)

Узнаю профдеформацию)))Ага...
Извините, конечно, но вот такая зануда![]()
Тематическое фото:кубинский ресторан. Буду танцевать бачату и сальсу, веселиться и встречать весну)
В прошлом году летом в Бургер кинге выпил большой стакан спрайта - лет 5 наверное ничего подобного не пил!Но охлажденная фанта хороша всегда.
Спасибо!Приятного аппетита!
Посмотрим кто чего стОит, чехи тоже не показатель, наши им могут залететь и тогда все сравнения получаются неизвестно в чью пользу. Психологически сложно воспринимать на равных Данию, Норвегию, Италию и им подобных. Швейцария , как и Германия постепенно начинают входить в элиту, они переняли канадский стиль. Хотя и они когда то были в последних строчках таблицы.Чехи им вообще проиграли. Главное, что выиграли. Игра должна улучшаться от матча к матчу.