Я на машине)Машина или ты сама![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на машине)Машина или ты сама![]()
Мало ли... Может, ты без машины куда-нибудь... не вписаласьЯ на машине)
не, я пока вписываюсь)Мало ли... Может, ты без машины куда-нибудь... не вписалась![]()
Ничего, весна на носуне, я пока вписываюсь)
Думаю, это ненадолгоСало, салатики и оладушки сделают свое дело)))
Твои бы слова, да Богу в уши...Ничего, весна на носуЛень потихоньку отступит
Эй, девушка, ты чего это расслабилась-то? У тебя там дорожка беговая без дела простаивает.Твои бы слова, да Богу в уши...
Вчера приехала на фитнес, посидела в машине, посмотрела, как люди заходят и...поехала домой. Сало есть)))![]()
Ну, полдела уже сделано - все-таки приехала. Потом, глядишь, и из машины выйдешьТвои бы слова, да Богу в уши...
Вчера приехала на фитнес, посидела в машине, посмотрела, как люди заходят и...поехала домой. Сало есть)))![]()
Не, не простаивает. Бегаю. Раз в неделю. Это я еще могу себя заставить сделать)Эй, девушка, ты чего это расслабилась-то? У тебя там дорожка беговая без дела простаивает.![]()
Не, полдела было сделано, когда я форму взяла. Это уже 3/4Ну, полдела уже сделано - все-таки приехала. Потом, глядишь, и из машины выйдешь![]()
Вполне может быть. У меня на пути ничего такого нет... Правда, во Вкусвилле вчера открыла маааленькй тортик - Шоколадный микс. Мусс из трех шоколадовЭто все Макдак около моего дома виноват...![]()
Машину я сегодня опять выталкивала... Засели во дворе утром.А я застряла...![]()
Так то не лужа! Там у нас стадион и бассейн. Видать воду сливают, второй день!Вот и у нас сегодня такая же зима. Я в лужу провалилась![]()
Меня 3 мужика выталкивали...Машину я сегодня опять выталкивала... Засели во дворе утром.
Ааа! А у нас именно весна + 2Так то не лужа! Там у нас стадион и бассейн. Видать воду сливают, второй день!![]()
Слабаки!!!! Я вон мужу одна вытолакала!!!Меня 3 мужика выталкивали...
Да у нас то же. Это я прикалываюсь. Замучил снег с дождем ужеАаа! А у нас именно весна + 2![]()