Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю вот эту песню послушать:
Я в него и сейчас влюблена!Когда-то я была в него влюблена
Немного грустно видеть таким постаревшим
Я только директором)))) Пойду гляну, если осталось чтоДорогие вновьприсоединившиеся @ЕленаKZ, @Svetlana_B, @GEK, @axileron, а вы не хотите занять должности в команде?
Могу уступить свое место правителя. Пойдешь?Я только директором)))) Пойду гляну, если осталось что
Привет, Ирин. Прости, могу только обещать что не сорвусь и не испорчу статистику ?, а так бывает что времени неделю нет зайти форум почитать ?Дорогие вновьприсоединившиеся @ЕленаKZ, @Svetlana_B, @GEK, @axileron, а вы не хотите занять должности в команде?
Привет! Ладно, главное, не кури и отмечайся раз в неделю!Привет, Ирин. Прости, могу только обещать что не сорвусь и не испорчу статистику ?, а так бывает что времени неделю нет зайти форум почитать ?
Спокойно, кэп. Без паники.
Безобразие! Кем мне править? Где мои придворные??? Никто не записывается... Мне что, переквалифицироваться в управдомы?
Безобразие! Кем мне править? Где мои придворные??? Никто не записывается... Мне что, переквалифицироваться в управдомы?
А иначе?Спокойно, кэп. Без паники.
Завтра будешь вызывать по одному "на ковер" и производить раздачу слонов.
Ой, то есть - должностей)
Не выйдет, оно родилось помимо тебя ??? и оно не почетное, оно заслуженное и действующее ???Лишу почетного звания!!!
Такого не было в списке. Это я попросила добавить тебя в свиту... Полистай назад и убедисьНе выйдет, оно родилось помимо тебя ??? и оно не почетное, оно заслуженное и действующее ???
Если ты конечно не слаба глазами стала (с) то я туда не проголосовал. Я помимо всяких там свит, до свит мне как до популяции рыжих муравьев на Мадакаскаре, то есть никак ? свита эт не мое, я сам по себе ?Такого не было в списке. Это я попросила добавить тебя в свиту... Полистай назад и убедись
Ни слова не говорила про голосование. Я тебя туда записала. Т.е. ты получил официальную должностьЕсли ты конечно не слаба глазами стала (с) то я туда не проголосовал. Я помимо всяких там свит, до свит мне как до популяции рыжих муравьев на Мадакаскаре, то есть никак ? свита эт не мое, я сам по себе ?