#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, как выбрали название, так все сразу попрятались :frantics:

стр.111 Моя страничка!!!!!!
278250903.gif

не поняла в чем смысл марафона Некурения. Если поддержка заключается в прочтении простыней обычной пустой болтовни группки знакомых людей, то времени у меня на это нет.

не поняла в чем смысл марафона Некурения. Если поддержка заключается в прочтении простыней обычной пустой болтовни группки знакомых людей, то времени у меня на это нет.
100дневный некурительный марафон предназначен для людей с некоторым сроком отказа - они не стремятся обсудить сложности процесса, так как для них это пройденный этап. Если нужна целенаправленная поддержка при бросании, то нужно идти в 30тидневный марафон «Взлётная полоса» - там поддержка значительнее, есть наставники, дают дополнительные инструменты, помогающие при отказе, например, можно пройти «Шаги Князева».

Дело в том, что стодневка еще не началась, а в процессе болтовни люди знакомятся. Не все тут знакомы... Но ты же читала правила и согласилась - предполагалось, что будет квест, конкурсы и т.д. А наше дело - участвовать в жизни команды. Но, если нет времени, тогда конечно.

Чтобы стать знакомыми людьми, надо общаться.
И тогда даже пустая болтовня будет приносить удовольствие.

111!
Спасибо за ЭТО!
Всем - сбычи мечт и не курить!

Ну вот, моя страничка 111 получилась такой грустной:(

Можно ее, а можно и самим пофантазировать или воспользоваться идеями Аленки @**Realistka** или Игоря @IGOS
Привет, Леночка! Stickers-Erika2 У меня что-то творческий кризис... даже рисовать не хочется, наверное, впала в спячку.. жду хотя бы весны. Но если есть какая-нибудь картинка, то уж ее обрезать и подписать я смогу!

111
Вот ЭТО
Очень очень надо
И нам вот ЭТО!
И всем всего :kiss:

Ну вот, моя страничка 111 получилась такой грустной:(
Не выдумывай!
Все - в головах!
Кому -то болтовня пустая, кому-то - грусть, а кому-то - удовольствие, хорошая музыка и легкое, приятное общение.

Привет, Леночка! Stickers-Erika2 У меня что-то творческий кризис... даже рисовать не хочется, наверное, впала в спячку.. жду хотя бы весны. Но если есть какая-нибудь картинка, то уж ее обрезать и подписать я смогу!
Спасибо, Алёнка!
Но ты, это... Из спячки выходи!
Через 41 день - Весна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу