Иринка111
V.I.P
Добро пожаловатьЗдрасте люди. я к вам хочу..возьмете?хотя отказ уже не проканает и вам придется меня терпеть эту сотку...прошение уже подал. Жду одобрения главного художника.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловатьЗдрасте люди. я к вам хочу..возьмете?хотя отказ уже не проканает и вам придется меня терпеть эту сотку...прошение уже подал. Жду одобрения главного художника.
Иринка привет )))Добро пожаловать
Правильно, тряхниВот решил тряхнуть стариной,вспомнить молодость ...да вас проведать,а то как то давно я вам не надоедал..
а что тут хоть надо делать то? а то я все позабыл уже...что отмечаться раз в месяц-помню,или раз в неделю....Правильно, тряхни
Пока знакомься, с теми, кого не знаешь, придумывай название со словом Желтыйа что тут хоть надо делать то? а то я все позабыл уже...что отмечаться раз в месяц-помню,или раз в неделю....
а еще чего?
Раз в неделю!!!!!!а что тут хоть надо делать то? а то я все позабыл уже...что отмечаться раз в месяц-помню,или раз в неделю....
а еще чего?
блин...оказывается еще и думать надо?ок,придумаю че нибудь такого желтого..Пока знакомься, с теми, кого не знаешь, придумывай название со словом Желтый
Ну... некоторым удается не думатьблин...оказывается еще и думать надо?ок,придумаю че нибудь такого желтого..
кого я не знаю,но кто знает меня-давайте знакомиться,ну и кто не знает еще меня-тож не стесняемс,подходим,жмем руки,целуемся в щечки,я Сергей..очень приятно
Я пока в командировке, так что удаляюсь отсюдакого я не знаю,но кто знает меня-давайте знакомиться,ну и кто не знает еще меня-тож не стесняемс,подходим,жмем руки,целуемся в щечки,я Сергей..очень приятно
Так и хочется добавить - Желтая прессаЖелтый чай
Желтая стодневка
Желтая желтизна
Мы все тут желтые
Крутые желтки
Желтые крутые
Желтая роса
Желтые трусы
Желтое солнце
Желтая луна
Желтая звезда
Желтая желть
Желтый лимонад
Желтая пресса.Так и хочется добавить - Желтая пресса
Ну зачем же все понимать так буквально?Желтая пресса.
а вдруг ...Ну зачем же все понимать так буквально?
Извините, что вмешиваюсь... один?Тогда, просто - Желток