Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, я почему-то подозревала, что ты оценишь)))Хорошая мысль! ? Тоже надо принарядиться ?
Те, кто под номером 2 идут в номер 2?))Добрый вечер. Я и мои взлеточные идут и нам команду под №2 дают
Те, кто под номером 2 идут в номер 2?))
1 в 1 и т.д.?))
Да, так было до моего отпуска. А я иду со своими ребятами - взлетка 39-2Те, кто под номером 2 идут в номер 2?))
1 в 1 и т.д.?))
личное заявление в команду № 2
Значит встретимся там))личное заявление в команду № 2
Галюсь, привет. Последняя директива - все, даже взлёт, пишутся лично туда, куда хотят.личное заявление в команду № 2
да, встретимсяЗначит встретимся там))
знаю эту директиву, мои идут со мной, ты против?Галюсь, привет. Последняя директива - все, даже взлёт, пишутся лично туда, куда хотят.
Я завтра приглашу взлётных как только открою регу.
Я только зазнаю эту директиву, мои идут со мной, ты против?
Вот и славно, а то в наставниках была, истории писала- пора и своих в сотке встречать нас мало, но мы в тельняшкахЯ только за
Я к тому, что им тоже нужно будет зайти в регу и заявиться… не списком…
Будешь предводителем полосатиков?Вот и славно, а то в наставниках была, истории писала- пора и своих в сотке встречать нас мало, но мы в тельняшках
ДяБудешь предводителем полосатиков?
Со сказанным не совсем согласен. Тут сразу нужно определиться, что опасны не сигареты, а их курение. Так вот курение остается опасным для нас даже если активно курим не мы - на самом деле пассивное курение еще опасней даже для никогда не куривших, а для заядлых куряк в завязке тем более... Понятное дело что из неприятности в реальную проблему это превращается только если происходит часто.Сигареты совершенно безопасны, если в голове разместилось полное к ним равнодушие...
Серёжа, привет)Здравствуйте товарищи!
В свое время мы в Желтой сказке с местными жителями обсуждали туристические планы, кто куда собирается, что можно посмотреть и где побывать. Я говорил, что собираюсь съездить на Алтай и вот, эта поездка состоялась.
Братцы, уже не помню кому обещал показать фотографии и рассказать об этом, поэтому предлагаю интересующимся взглянуть на небольшой отчет об этом.