- Реакции
- 45.226
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
- Не курю с
- 28.12.2016
- Дневник
- Читать »»
так же как и со мной,только еще лучше будет ))незаменимых не бывает.Без интернета вообще всё по-другому воспринимается. Но как же мы без тебя?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так же как и со мной,только еще лучше будет ))незаменимых не бывает.Без интернета вообще всё по-другому воспринимается. Но как же мы без тебя?
А как же нежные отношения?так же как и со мной,только еще лучше будет ))незаменимых не бывает.![]()
Получил! И летописную медаль и Изумрудную медальнет.да и не гонюсь я за ними. зачем они надо?
Это ж по запросу)))) сама знаешь)Получил! И летописную медаль и Изумрудную медаль. ТОлько номер стотки не поменяли
Форум, Саныч, это как первая любовь)а ты об этом..вроде дали ,наверно я с форума того...буду изредка приходить к вам,а может и не буду...еще не решил окончательно. но эта неделя без интернета поставила все на место..так что пока на распутье стою,в какую сторону пойти пока не знаю.
Ну да, а его не былоЭто ж по запросу)))) сама знаешь)
они, к сожалению- безответныеА как же нежные отношения?![]()
Передышка - вещь хорошая) в особенности, летом!Рыжики привет. Ну вот и все. закончилась стодневка а вместе с ней и все закончилось. Дневник сдан в архив,счетчик сброшен,но не обнулен,Надо дать передышку от форума себе и форуму от себя. Вы все классные,спасибо вам за это.Говорить прощайте не буду,скажу лишь- до свидания!
Рыжики привет. Ну вот и все. закончилась стодневка а вместе с ней и все закончилось. Дневник сдан в архив,счетчик сброшен,но не обнулен,Надо дать передышку от форума себе и форуму от себя. Вы все классные,спасибо вам за это.Говорить прощайте не буду,скажу лишь- до свидания!