- Реакции
- 57.130
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Причем это первый раз так )Ну да... почти... я первые два месяцев скорее удивлялась, чем страдала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем это первый раз так )Ну да... почти... я первые два месяцев скорее удивлялась, чем страдала...
Я 13 лет назад перед беременностью так же легко отказалась, а потом через 1,5 года так же легко начала...Причем это первый раз так )
Мур, спасибо, Любаша!

Спасибо,Вова,надеюсь и верю@Svetlay romashka все получится у тебя )

Раз ты здесь значит тебе уже настолько надоела эта фигня вся, да не с первого раза получается, но не падай духом и не сдавайся. )Спасибо,Вова,надеюсь и верю![]()
Леночка, ты ж всё сама понимаешь: сил сигареты и алкоголь точно не дадут, да и всё остальное весьма сомнительно... давай верить, что завтра будет лучшеСтрашно хочется курить , и выпить. Иногда бываешь себе противна, иногда бывает страшно, иногда очень устаёшь . И так хочется расслабиться, отдохнуть, где-то взять сил. Может
сигарета и вино это бы дали, хоть на какое-то время. Наварно нет, а может да. Но другим в миллион раз труднее и страшнее. Поныла, извините. Спокойной ночи .

Завтра обязательно будет лучше Люба!Леночка, ты ж всё сама понимаешь: сил сигареты и алкоголь точно не дадут, да и всё остальное весьма сомнительно... давай верить, что завтра будет лучше![]()
Ленуль мне вчера тоже очень хотелось покурить. Аж до тошноты. И настроение прям раздраженая и злая. Ну это просто период в жизни такой. Пройдет. Идём дальше и тупонекурим, тупонепьем ?Страшно хочется курить , и выпить. Иногда бываешь себе противна, иногда бывает страшно, иногда очень устаёшь . И так хочется расслабиться, отдохнуть, где-то взять сил. Может
сигарета и вино это бы дали, хоть на какое-то время. Наварно нет, а может да. Но другим в миллион раз труднее и страшнее. Поныла, извините. Спокойной ночи .
Доброе утро Люба! Я проснулась и мне страшно .Спасибо, что написала.Ленуль мне вчера тоже очень хотелось покурить. Аж до тошноты. И настроение прям раздраженая и злая. Ну это просто период в жизни такой. Пройдет. Идём дальше и тупонекурим, тупонепьем ?