Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Записала))Фиолетовая радуга,
фиолетовый рассвет
Не-а, я пока дальше Коктебеля не забиралась)Была на мысе?
Записала,и еще одно)))А мне сразу название песни из молодости вспомнилось, Фиолетовая пудра)) В ней и ты, и я))
Коктебель тож красавчик! ?Не-а, я пока дальше Коктебеля не забиралась)
Мы на днях купили дачу, был на даче чемодан.А мне сразу название песни из молодости вспомнилось, Фиолетовая пудра)) В ней и ты, и я))
Это, я так понимаю, песня твоей молодости в ответ на песню моей?)Мы на днях купили дачу, был на даче чемодан.
И достался нам в придачу заграничный таракан.
Только ставим мы пластинку и заводим патефон
В желтых кожаных ботинках по пластинке скачет он.
«Я кукарача, я кукарача» — распевает таракан.
«Я кукарача, я кукарача» — таракан американ.
«Я кукарача, я кукарача» — распевает таракан.
«Я кукарача, я кукарача» — таракан американ.
Мама бьет по сковородке, пляшет бабушка канкан.
А от папиной чечетки дом трясется как вулкан.
Вся семья поет и скачет вот уже недели две,
Завелись от кукарачи тараканы в голове.
У нас Фиолетовое @Утро ☝️☝️☝️А мне сразу название песни из молодости вспомнилось, Фиолетовая пудра)) В ней и ты, и я))
Жизнь какая ж ты акула,ты ж беззубаяяя?А мне сразу название песни из молодости вспомнилось, Фиолетовая пудра)) В ней и ты, и я))
Я хоть не Женечка, но приколочу???@Эйя ,тогда Фиолетовый рай, А нам фиолетово,Фиолетовые удавы,Фиолетовый йожик,Фиолетово-лиловый таракан,Фиолетовый Кукарача,Фиолетовый дракон,Тигр Фиолетовый,Нам фиолетово,Фиолетовый дым,Фиолетовый туман,Кот Фиолет,Все Фиолетово,Мыс Фиолент,Фиолетовое пламя,Фиолетовое Фсе,Фиолетовая радуга,Фиолетовый рассвет,Фиолетовая пудра,Фиолетовое небо,Фиолетовые пельмени
Деда моего скорей.)))Это, я так понимаю, песня твоей молодости в ответ на песню моей?)
Раздразнили! В начале где-то, лень искать. Тож кайфую ?Жизнь какая ж ты акула,ты ж беззубаяяя?
Спасибо,Полина)))Я хоть не Женечка, но приколочу???
Поляяяя, я скучаю ?Я хоть не Женечка, но приколочу???
Деда моего скорей.)))