Курятник завел? ? Птичек размножаешь?Добрый вечер. Что то сегодня никак. И сейчас на секунду. Акклиматизация к работе. С прошлого года там не был.
Посмотреть вложение 1542296

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курятник завел? ? Птичек размножаешь?Добрый вечер. Что то сегодня никак. И сейчас на секунду. Акклиматизация к работе. С прошлого года там не был.
Посмотреть вложение 1542296
Жаль! ?Не пишу
- А ты чего дрова сидя колешь?Курятник завел? ? Птичек размножаешь?![]()
Привет. Успела. Почти уже на расстрел вели.Всем привет. Совсем забываю про отчеты. Я не курю))
Привет. Успела. Почти уже на расстрел вели.
Умничка. Не забывай. Отчётный день понедельник, авансом на предстоящую неделю.
Держи птичку.Посмотреть вложение 1542306
И тебе птичкуА мне птичку?Не курю
Не мог чтоль 11 сообщений дописать до 444 страницы
Шикарно! Дашенька ты красотка!!!Расскажу сказку:
Жила была в глубинке истеричная, мнительная девочка @Дарьюшка . Решила она бросить очередной раз пагубную привычку...и пошла провенным и верным путем. Записалась в месячный марафон с ежедневной всеобъемлющей поддержкой. И великий рандом ее распределил в самую уютную команду,где она познакомилась с кучей самых добрых и замечательных людей.
И принялась @Дарьюшка еженедельно лить слезы и изливать душу, ребята не жалея трафика круглосуточно поддерживали, вытирали сопли и выжимали из своих жилеток ее слезы. Заваливали советами и полезными ссылками и предложениями.
Так и прошел месяц... Друзья , взявшись за руки, решились покорить вместе стодневный марафон.
Но @Дарьюшке не полегчало и она продолжила свою сопливую истеричную линию,да так,что ей выделили целую истеричечную границу...
Наша теплая и заботливая @Фарида ,глядя на мучения и терзания ,решила порадовать страдалицу и подарить ей произведение искусства. Настоящую фиолетовую корону!
И спустя совсем короткое время, пришло оно!...извещение!
Даша, в радостном ожидании провела 2 выходных, и сегодня пробираясь через снежную кашу, сугробы,нечищенные дорожки,забрала ее! Прибежала домой и трясущимися от любопытства руками открыла пакет и там она! Волшебная фиалетовая корона!
И вот! Ура! Наконец-то! Я теперь настоящая Фиалетовая королева Истеричечной,а там...время покажет ?
Вот и сказки конец,а кто прочёл Молодец!
Благодарю,дорогая @Фарида ! Фаридочка, даже через километры и пряжу ,чувствуется тепло твоего сердца! И волшебное действие заботливых петелек?
Благодарю ?Шикарно! Дашенька ты красотка!!!![]()
Доброе утро, Дашуня!Доброго утра ,командушка ? отличного всем дня!)![]()
Просто мужчина в рукодельне это такое счастье, вот они и обезумели от негоЖаль... Я больше туда ни шагу... Они мне телефон своими лайками чуть не ухайдохали![]()
Доброе утро, фиоЛЕТОвые?
Посмотреть вложение 1542459
Да-да, я тоже её сразу узнала?Ага! это @PennyLane на дереве![]()