#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, нашёлся единственный человек на всю Волшебную страну, который дал нам призрачную надежду на то, что мы сможем найти Тотошку. И это барабанная дробь! @Жень Шень!

Увы, она очень занята. Но пообещала освободиться к 16-00 Мск завтрашнего дня (31.03.2022) и возглавить поиски.

Предлагаем всем, кому не безразлична судьба пёсика, завтра заняться этим важным делом!
Место сбора укажем позже.
Не. Она только запутала

А ты специально у Фиолетовых? :wub:
Нет, не специально.
Я ничего не поняла.
Увидела что-то про фиолетовый цвет и решила попробовать что-то найти читая/пролитывая сообщения.

А когда путаница началась.. я вспомнила сколько пишет в неделю команда "Синюки из Васюков".
Столько читать.. :facepalm:с телефона и подвисающим интернетом.. :confused:

Может где-то подсказка была и я её не поняла.. не знаю.

Нет, не специально.
Я ничего не поняла.
Увидела что-то про фиолетовый цвет и решила попробовать что-то найти читая/пролитывая сообщения.

А когда путаница началась.. я вспомнила сколько пишет в неделю команда "Синюки из Васюков".
Столько читать.. :facepalm:с телефона и подвисающим интернетом.. :confused:

Может где-то подсказка была и я её не поняла.. не знаю.
Никто ничего не понял, обещали, что завтра будет понятнее, пойдём ДОМОЙ! :running:

Итак, нашёлся единственный человек на всю Волшебную страну, который дал нам призрачную надежду на то, что мы сможем найти Тотошку. И это барабанная дробь! @Жень Шень!

Увы, она очень занята. Но пообещала освободиться к 16-00 Мск завтрашнего дня (31.03.2022) и возглавить поиски.

Предлагаем всем, кому не безразлична судьба пёсика, завтра заняться этим важным делом!
Место сбора укажем позже.
Готовиться к поискам, которые состоятся завтра в16-00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу