Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Она только запуталаИтак, нашёлся единственный человек на всю Волшебную страну, который дал нам призрачную надежду на то, что мы сможем найти Тотошку. И это барабанная дробь! @Жень Шень!
Увы, она очень занята. Но пообещала освободиться к 16-00 Мск завтрашнего дня (31.03.2022) и возглавить поиски.
Предлагаем всем, кому не безразлична судьба пёсика, завтра заняться этим важным делом!
Место сбора укажем позже.
Спасибо большое, Игорюш ???Полина, привет. Это тебе.
Посмотреть вложение 1576353
А ты специально у Фиолетовых?60 страниц за 20 минут...
Времени столько нет всех читать. ?

Нет, не специально.А ты специально у Фиолетовых?![]()
с телефона и подвисающим интернетом.. 
Никто ничего не понял, обещали, что завтра будет понятнее, пойдём ДОМОЙ!Нет, не специально.
Я ничего не поняла.
Увидела что-то про фиолетовый цвет и решила попробовать что-то найти читая/пролитывая сообщения.
А когда путаница началась.. я вспомнила сколько пишет в неделю команда "Синюки из Васюков".
Столько читать..с телефона и подвисающим интернетом..
Может где-то подсказка была и я её не поняла.. не знаю.

Приветик, ФаридочкаЧто делать надо?
фото Тотошки искать, только где- не понятно)))по дороге к Фиалетовому царству...Ну ты знаешь, как я на это отвечаю))

Готовиться к поискам, которые состоятся завтра в16-00Итак, нашёлся единственный человек на всю Волшебную страну, который дал нам призрачную надежду на то, что мы сможем найти Тотошку. И это барабанная дробь! @Жень Шень!
Увы, она очень занята. Но пообещала освободиться к 16-00 Мск завтрашнего дня (31.03.2022) и возглавить поиски.
Предлагаем всем, кому не безразлична судьба пёсика, завтра заняться этим важным делом!
Место сбора укажем позже.
Ну блин пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю чтоПриветик, Фаридочкафото Тотошки искать, только где- не понятно)))по дороге к Фиалетовому царству...
Да я и так там ошиваюсьПривееет!!@Фарида
В игровую идти!))
Ты там так иморишь/сочиняешь прикольно)Да я и так там ошиваюсь
Дада)))Ну блин пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что
Одна за всю команду воюешь)как у тебя дела? Как помощь? Как у самой самочувствие?Да я и так там ошиваюсь