- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Это йя то жадина?......Жадина![]()
Ага.....по мне то как раз и видно, жру всё одна и никому не даю????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это йя то жадина?......Жадина![]()
Ну это наглость ???А ничего вкуснее нет?![]()
Это здорово))) как вы там обжились? Я вчера читала,там прям людей кучками приносятТоже так же, но много реже, чем раньше)
Пельменр есть замороженные,правда покупные. Будешь?А ничего вкуснее нет?![]()
Не, я такую кухню не люблю. Я такой кормлю???Ну это наглость ???
Жричодали???
Я-то вареные покупные не ем, а тут сырые. Не, пасибПельменр есть замороженные,правда покупные. Будешь?

Ну да, ну да, конечно. "шёл бы ты, Ваня, лесом".Ладно, уговорил. Останешься без сурприза![]()
Жареные оч даже ничего! Особенно если залипнуть на форум во время жарки! Да-да!Я-то вареные покупные не ем, а тут сырые. Не, пасиб![]()
Так любим же. Не любили бы, никакой свободы выбора бы не было))))Ну да, ну да, конечно. "шёл бы ты, Ваня, лесом".
Вместо того, что бы сказать - "Мы тебя всё равно любим", )))
Отбивную бушь?.....сырую правда ещё ???Не, я такую кухню не люблю. Я такой кормлю???
Вон оно че, Михалыч, тут ещё и свобода выбора есть... ?Так любим же. Не любили бы, никакой свободы выбора бы не было))))
Не, я только суп пожарить с форумом могу. Ну и так по мелочиЖареные оч даже ничего! Особенно если залипнуть на форум во время жарки! Да-да!

Не, я только суп пожарить с форумом могу. Ну и так по мелочи![]()

Тогда давай штук 5-6. Я своим на ужин пожарю???Отбивную бушь?.....сырую правда ещё ???
Устраиваемся по чуть чуть, людей и правда много ?Это здорово))) как вы там обжились? Я вчера читала,там прям людей кучками приносят
Ну ты сильно-то не настраивайся на свободу. Так по минимуму?Вон оно че, Михалыч, тут ещё и свобода выбора есть... ?
Они в полуготовности???Тогда давай штук 5-6. Я своим на ужин пожарю???
Тогда доделывай уже до конца. А то ни туда и ни сюда?Они в полуготовности???
Продолжу логику. Я Капитан фиолетовый. Я чувствую всю сотку. Значит и мне необязательно находиться постоянно на месте.В воде мне и находится не надо, я ж ее и так чувствую. Так что плохая идея прятаться от меня в воде![]()
Я смотрю, матриархат уже давно, целиком и полностью захватил этот форум...Ну ты сильно-то не настраивайся на свободу. Так по минимуму?