Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты так помощников называешь? Из тебя выйдет настоящий капитан)))Какие у Кэпа права? Одни обязанности ?
Приветик. Добро пожаловать ?а как тебя зовут?Всем привет!
Буду с вами тут 100-ку куковать. Часто бывать может и не получится, но отписываться о прогрессе буду точно.
В кратце: на форуме тут с 2014, n-ое количество попыток бросить, как себя помню, столько и бросала))
Сейчас самый большой срок. Раньше 3 дней не выдерживала, потом 2 недель, потом 2 месяцев. А тут уже прям срок.
Но знаю, что все очень зыбко с этой штукой и просто могнул, а ты уже давишься 15-й сигаретой.
Что тоже обо мне. Любила я прям по пол пачки за раз.
В общем, помню как было весело командой бросать и задания выполнять, знакомиться. Так что надеюсь, что мы тут повеселимся вместе.
Живу я в РБ, мне 32 года
просыпаемся и айда пахать
Привет!Всем привет!
Буду с вами тут 100-ку куковать. Часто бывать может и не получится, но отписываться о прогрессе буду точно.
В кратце: на форуме тут с 2014, n-ое количество попыток бросить, как себя помню, столько и бросала))
Сейчас самый большой срок. Раньше 3 дней не выдерживала, потом 2 недель, потом 2 месяцев. А тут уже прям срок.
Но знаю, что все очень зыбко с этой штукой и просто могнул, а ты уже давишься 15-й сигаретой.
В общем, помню как было весело командой бросать и задания выполнять, знакомиться. Так что надеюсь, что мы тут повеселимся вместе.
Живу я в РБ, мне 32 года
Ну слава богам, а то я уж потеряла всех@Эйя, Туточки я,счас дочитаю и поздороваюсь)))
Старались, Иришка!!!???Всем доброго времени суток! А написали то,написали...Еле дочитала)))
Добро пожаловать)))Всем привет!
Живу я в РБ, мне 32 года
Я-ЛераПриветик. Добро пожаловать ?а как тебя зовут?
Какое красивое имя!?Я-Лера![]()
А что так ненадолго?))Ушла,буду завтра)))
А ты че так не умеешь что ли???А что так ненадолго?))