Маленькая рыба, которую я не ем)))Женя, кто такая хамса?
Не скажешь, дам ременя????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маленькая рыба, которую я не ем)))Женя, кто такая хамса?
Ну слава яйцам!Та я ж откуда знаю? У нас в божественном пространстве пограничных разделений нет)))

А что не в аквариуме, нет?Ну слава яйцам!
Тут святую Хамсу, как ужо только не обозвали: и анчоусом и килькой! Скоро скажут что в аквариуме у себя наловил и хвастается!
![]()

А я завтра поеду новый куплю. Так и не зарядился. Выставленные параметры досих пор не изменились. Пациент скорее мертв, чем жив(У нас написано,что автомат,но значение все равно ставили сами. Тринадцатилетка крутил)))
Вот именноРаз в год????
Вот почему когда девушки знают, что это за зверь: улыбаются, лайкают и хотят эту вкусняшку.Женя, кто такая хамса?

А сколько стоял?А я завтра поеду новый куплю. Так и не зарядился. Выставленные параметры досих пор не изменились. Пациент скорее мертв, чем жив(
Не хотела бы я, чтоб меня назвали хамсойВот почему когда девушки знают, что это за зверь: улыбаются, лайкают и хотят эту вкусняшку.
А когда девушку назовешь Хамсой...
![]()

Ой фсё!!!Не,я про икру. Творожный сыр под нее. А кильку я на бутеры никогда не клала. Просто с луком,да маслом и картошечкой. Я прям слюнями захлебнулась ?
Пойду что ли тост пожарю ?
Я еду на балконе храню зимойПредДожор. Не завидуй. Ключ от холодильника всё равно не дам.

Парадокс однако!Не хотела бы я, чтоб меня назвали хамсой![]()

Дим, но сказать девушке, что она рыба, пусть даже вкусная, но РЫБА...Парадокс однако!
Когда обращаешься - вкусняшка! Так это приятно!
Ой фсё!![]()

Он действительно подвис! Терь прочти все сообщения... У меня ужо даже чай остыл ???Че чуть сердце не остановилось и замерло дыхание???
Не,сын сказал,что йожить надо,никакого мне тОста?Пойду что ли тост пожарю ?
Так у вас и грибы "мышата" наверное не едят?@Leolev Дим- не огорчайся. У нас на Волге такую мелочь: килька или тюлька называют.

Ну а кто ж еще виноват? Не собака же) Не люблю себя жалеть.Ну блин. Не ты ж виновата. Ты ж не железная. Ты девочка. Ты слабая. Жалеть себя надо.
Мой уже не проведёшь такЕсли голод не даёт уснуть-быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймёт, что желудок обманули.

Если колбасу натереть чесноком то можно и без хлебаЕсли хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой!
Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. Вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов!
После 3 любой чай превращается в чай "белые ночи", провереноЧай можно заварить семь раз. На восьмой пакетик всплывает, чтобы посмотреть на этого жлоба.
Пойду что ли тост пожарю ?