- Реакции
- 76.513
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.05.2025
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 40
Привет моя ягодкаКак ты,Азаматик????

.Мне хорошо как никогдаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет моя ягодкаКак ты,Азаматик????

.Мне хорошо как никогдаКак твое настроеничко?Как ты,Азаматик????
Чего такое????Привет моя ягодка.Мне хорошо как никогда
Да думаю надо убаюкиваться.....хочу выспаться чёт....???Как твое настроеничко?
Я тоже уже спать. Меня жители Норы позвали на сходкуДа думаю надо убаюкиваться.....хочу выспаться чёт....???

Да что?! Дневной запас пудры оприходовал!Чего такое????

Че за сходка?Я тоже уже спать. Меня жители Норы позвали на сходку![]()
У нас перекличкаЧе за сходка?
. Мы можно сказать уникальные ! Мы закурили и не исчезли с территории форума. Потомушта у нас есть своя Нора.А бросать вы там не планируете?????У нас перекличка. Мы можно сказать уникальные ! Мы закурили и не исчезли с территории форума. Потомушта у нас есть своя Нора.
А бросать вы там не планируете?????

Это не ответ нифига.....это чего такое?
У нас секреты от всех. Чтобы нас не раскусили и не стерли с форума, мы соблюдаем конфидециальностьЭто не ответ нифига.....это чего такое?
. Ты видела Полечка как закурившие исчезают? Раз и все! Нет человека! Я подозреваю где то есть помещение на форуме, куда их спихивают
Азаматик....ременя плачет..... вот так и проситься нафеячить по ж???У нас секреты от всех. Чтобы нас не раскусили и не стерли с форума, мы соблюдаем конфидециальность. Ты видела Полечка как закурившие исчезают? Раз и все! Нет человека! Я подозреваю где то есть помещение на форуме, куда их спихивают
![]()
Отложим процедуры на завтра....
Доброй ночи ЦветочекОтложим процедуры на завтра....
А сейчас я спать!!!???
Сладких снов, Азаматик ???

Спокойной ночи, Полиночка! ???Спокойной ночи, Фиолетовые!???
Отлично, схрон найден ??У нас секреты от всех. Чтобы нас не раскусили и не стерли с форума, мы соблюдаем конфидециальность. Ты видела Полечка как закурившие исчезают? Раз и все! Нет человека! Я подозреваю где то есть помещение на форуме, куда их спихивают
![]()