Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Теперь немного по-другому. От спины. Толи защемила, толи невралгия. Но очень болит. Шевелиться больно. Лапки вверх поднимать больно. Разговаривать громко не могу))
Нравятся люди, которые знают, что от кого ожидать. Женечка, служить бы рад, прислуживаться тошно. Это не в обиду. Даже не надейся.
Всегда даю всё что умею. Мне просто нравиться делать другим то что могу.
Со мной сложно. Совершенно не управляем.
Жень, ну такой какой есть.
Подарков не жду. А оно мне надо? )))
Я не в команде. Я хранитель. И мне кажется, Вань, что твоё замечание было не очень корректно. Человеку зачастую какой-то определённый стиль ближе. Людям нравится творчество Игоря. Мне в том числе. И он никому не навязывается. Ребята сами приходят и просят его об этом.))
Я не в команде. Я хранитель. И мне кажется, Вань, что твоё замечание было не очень корректно. Человеку зачастую какой-то определённый стиль ближе. Людям нравится творчество Игоря. Мне в том числе. И он никому не навязывается. Ребята сами приходят и просят его об этом.))
Нравятся люди, которые знают, что от кого ожидать. Женечка, служить бы рад, прислуживаться тошно. Это не в обиду. Даже не надейся.
Всегда даю всё что умею. Мне просто нравиться делать другим то что могу.
Со мной сложно. Совершенно не управляем.
Жень, ну такой какой есть.
Подарков не жду. А оно мне надо? )))