На чем?!Им сегодня уже нельзя! Они ж на интервалке!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На чем?!Им сегодня уже нельзя! Они ж на интервалке!
Поздно спохватилась, я уже слопала, все как во снеИм сегодня уже нельзя! Они ж на интервалке!
Вот там жрать не дают!На чем?!
На интервалке!
Да норм, лёгкие наркотики.На чем?!
Не, Тань, я абсолютно не лукавлю, ты тут его картавишь, понятно по заданию, но на некоторых строчках очень слышно, что когда ты просто поешь, у тебя такие песни как эта офигенно получаются, в особенности песни из разряда бардовских. Голос высокий, женский, но сильный и с приятной хрипотцой ?Да, сама. Спасибо, Лен, я свой голос слышать не могу, прокуренный весь
Картавлю я к сожалению не специально) фальшивлю- да) Спасибо, Лен, петь люблю, дома, в караоке, домашние стреляютсяНе, Тань, я абсолютно не лукавлю, ты тут его картавишь, понятно по заданию, но на некоторых строчках очень слышно, что когда ты просто поешь, у тебя такие песни как эта офигенно получаются, в особенности песни из разряда бардовских. Голос высокий, женский, но сильный и с приятной хрипотцой ?
Про слонов. Если принимается, то Желтая сказка все выполнила
Дорогие жители желтой страныДорогие каверзники, мы очень ждем вердикта!
Ну хоть кто-то смог на секунду вырваться из цепких объятий мафиозного круга...Дорогие жители желтой страны
Мы принимаем ваши ответы. Нам всем очень понравилось, спасибо ???
Дорогие жители желтой страны
Мы принимаем ваши ответы. Нам всем очень понравилось, спасибо ?
Да вам теперь тремя кирпичами больше, тремя меньше... с добычей @Саныч. вы к дороге из жёлтого кирпича еще и китайскую стену вокруг Волшебной страны сможете воздвигнуть
Да я знаю, Ириш)))Так мы же не за кирпичи
Да-да, спасибо за наводкуДа я знаю, Ириш)))
Но я же не могла смолчать про то громкое заявление
Про слонов. Если принимается, то Желтая сказка все выполнила
Бери на заметкуСлонячьи стихи чудо!