Беллатриса Великолепная
Призрак ЛУЧШЕЙ актрисы!!!❤️
- Реакции
- 1.011
Ну наконец-то оценили наши пакости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну наконец-то оценили наши пакости.
Мы тут с сестрицей посоветовались и решили, раз вы так о нас заботитесь - пойдём к вам жить. Есть там у вас пещерка подходящая?
Фу, что за непостоянствоУже нет, уже замечательно ???
Анюта, спасибо большое!!!???
Сама удивляюсь??Фу, что за непостоянство
Привыкнуть уже должна была. Че удивляться - то?Сама удивляюсь??
Хочу и удивляюсь , жалко что ли???Привыкнуть уже должна была. Че удивляться - то?
ЕстественноХочу и удивляюсь , жалко что ли???
Значит сама удивляйся за меня за себя и за того дядю ???Естественно
Кто то из наших вам явно проговорился ))Мы тут с сестрицей посоветовались и решили, раз вы так о нас заботитесь - пойдём к вам жить. Есть там у вас пещерка подходящая?
Чейт, самые крутые!!?И в Самаре лягушонки какие-то неправильные
Там занято, сколопендра, какае то важная живётКто то из наших вам явно проговорился ))
Мы как раз достраиваем для вас жильё. А то ведь скоро сказочке конец,и вы останетесь бездомные.
Арендная плата невысокая
Жаль... мне тоже домик понравился - я бы еще со злыднями за него пободалась бы)))Там занято, сколопендра, какае то важная живёт
А что поделать, ищите другие дома. Она точно, свои покои не уступит. Хотя, за баснословную квартплату, может и подумаетЖаль... мне тоже домик понравился - я бы еще со злыднями за него пободалась бы)))
Пингвиняш, у нас же есть хрустальный домик Хотя пещера уютнаяЖаль... мне тоже домик понравился - я бы еще со злыднями за него пободалась бы)))
В хрустальном домике с дубиной не побегаешь))) а вот в такой пещерке... пингвин с дубиной... аутентичноПингвиняш, у нас же есть хрустальный домик Хотя пещера уютная
Придётся смириться и быть неаутентичной?В хрустальном домике с дубиной не побегаешь))) а вот в такой пещерке... пингвин с дубиной... аутентично
Нуууу... я так не играю...Придётся смириться и быть неаутентичной?