Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Елика, не переживай ты так. Зато может придворным дамам червячок достанетсяа ну я могу переписать - название - а у меня что не схоже?) там же головка большая и глазки)))
Какие ж они всё таки мерзкие
глазки для образа - я же художественную делаю - а головки у них разные - посмотрите сами в медицинской энциклопедииУ пиявок нету глазок… и головки большой нету…
Это же не головастик…
Вот мы с этой лепили. Говорят королевскаяУ пиявок нету глазок… и головки большой нету…
Это же не головастик…
Отпускаем! Добрых сновЕго отсутствие говорит о том, что пингвочке пора баиньки…. Неожиданную превратила в неправильную( Прости меня, нехорошую!
Да))) это идеальный образец!Вот мы с этой лепили. Говорят королевская
Я если честно понятия не имела как они выглядят глянула у других быстро.честно говоря - я думала - что не надо реалистичную прямо делать - образ же - и потом на сковородке тесто расплывается
Баю баюшки баюДа))) это идеальный образец!
Всё-всё, я поняла! Всё от исключительного старания!Мы просто пожирнее выбирали!
А голова большая от ума выросла у них!
Честное пионерское! А глазки это ушки присоски
Просто Пингвочка устала и спать хочет. Поспит, и завтра утром по-другому посмотритвот обижусь - и будут тогда дамы голодать - без моих сытных блюд(((
я так старалась(((
агаВсё-всё, я поняла! Всё от исключительного старания!
Обижаться неположено - этого нет в условиях конкурса!вот обижусь - и будут тогда дамы голодать - без моих сытных блюд(((
я так старалась(((
Доброй ночи!