ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Мне тоже нравятся.Ручки у тебя золотые. По крайней мере того просто сплошной восторг)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже нравятся.Ручки у тебя золотые. По крайней мере того просто сплошной восторг)
Докладываю:
ОтмоРозовые пантеры
очень ласково погладили всех желтеньких по шерстке, мы сидим и млеем. Задание выполнено
Обсудим с командой А лично мне очень понравился комплимент некоей даме от неизвестного поклонника. Даму-то отгадали, а вот поклонника вычислить пока не удалосьПриветствую жителей Волшебной страны!
Фииии! "По шерстке"...
Это не наш метод!
Ну да ладно.
А можешь ли ты назвать мне, Иринка, самый оригинальный комплимент от отморозовеньких, а?
Не ваш, Но наш. Каверза-то нашаПриветствую жителей Волшебной страны!
Фииии! "По шерстке"...
Это не наш метод!
Так ли не удалось?Обсудим с командой А лично мне очень понравился комплимент некоей даме от неизвестного поклонника. Даму-то отгадали, а вот поклонника вычислить пока не удалось
Ваша, ваша - не буду споритьНе ваш, Но наш. Каверза-то наша
Так ли не удалось?
Ваша, ваша - не буду спорить
Я старалась спасибо!Фиолетовая пудра не стала выполнять нашу каверзу... Зато ее выполнила Фиолетовая Жень Шень!
Поэтому предлагаем выделить Женечке персональные кирпичи за то, что она нашла не только время, но и очень теплые и точные слова для каждого из нас
Комплименты... довольны... что же вы в них находите?Синюки из Васюков справились с нашей каверзой отлично! подарили нам потрясающие стихи, видно, что подошли с душой, в общем, мы очень довольны, некоторые даже растрогались!
А с каких это пор @Жень Шень не является частью Фиолетовой пудры, позвольте полюбопытствовать?Фиолетовая пудра не стала выполнять нашу каверзу... Зато ее выполнила Фиолетовая Жень Шень!
Поэтому предлагаем выделить Женечке персональные кирпичи за то, что она нашла не только время, но и очень теплые и точные слова для каждого из нас
Истинно так. Я есмь пудра, но пудра не есмь яПриветствую всех!
Комплименты... довольны... что же вы в них находите?
А с каких это пор @Жень Шень не является частью Фиолетовой пудры, позвольте полюбопытствовать?
Она же левая рука Царя @IGOS!
Я бы вас попросила на древнерусском не выражатьсяИстинно так. Я есмь пудра, но пудра не есмь я
Я бы вас попросила на древнерусском не выражаться
Просто немного обидно, что мы не нравимся в Фиолетовой пудре никому, кроме ЖениА с каких это пор @Жень Шень не является частью Фиолетовой пудры, позвольте полюбопытствовать?
Она же левая рука Царя @IGOS!
Вы всем нравитесь, просто я узурпировала властьПросто немного обидно, что мы не нравимся в Фиолетовой пудре никому, кроме Жени