Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Год до 8 сезона...Большая кура у матери драконов
Мне тоже нравится. И желудки Куриные норм.ну я только желудки и..пупочки или как их там не ем. А печень и сердечки вкусно.
тогда так: киргизку и узбечкудаже две, полагаю![]()
Я чёто на семки с солью подсел) И на чёрно-белые такие, длинные)Я еще семки люблю
Самый ахтунг когда с друзьями сидишь где-нибудь на улице, кто-то покупает семки, делится со всеми, и пиздец..Тишина гробовая, все лузгают стоятсемки хуже сиг подсядешь - не соскочишь
Это едят? Серьёзно? Прям таааак?Как адекватный человек, rareЯ на неделе делал как раз
![]()
Офкорс) Нежное, мягкое, прям таетЭто едят? Серьёзно? Прям таааак?
ну сердечки хоть можно?))если не класть в них кишки!![]()
У меня, увы, нет друзей на улице. Да и вообще нигде. Но семки, собственноручно купленные, огорчают. Посему от них отказаласьСамый ахтунг когда с друзьями сидишь где-нибудь на улице, кто-то покупает семки, делится со всеми, и пиздец..Тишина гробовая, все лузгают стоятИ мысли только "всё, щас вот эти догрызу и всё" и опять тянешься))
Если одному сидеть и лузгать это вообще ад..На пару часов затянет))У меня, увы, нет друзей на улице. Да и вообще нигде. Но семки, собственноручно купленные, огорчают. Посему от них отказалась![]()
Но там же кровь?Офкорс) Нежное, мягкое, прям тает
Да нет там никакой крови, вся кровь на скотобойне ещё сливается) А это тупо сокНо там же кровь?
С картошечкойгрибы обожаю