A
Alegoria
Ты что, веган? их сленг)сок из трупа,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что, веган? их сленг)сок из трупа,
Куриный бульон в таком случае можно тоже назвать отваром из трупа))ну кк, сок из трупа, если тебе так больше нравится
Белое мясо меньше похоже на труп))Куриный бульон в таком случае можно тоже назвать отваром из трупа))
Да, именно он))А я говорилНе такой уксусный, а с чесноком вообще отличный)
Блин, фотки посмотрел, реальноНо налим в любом случае рекордсмен по похожести на труп![]()
Нямкаа он такой и есть![]()
Ужинаю сейчас ими. ТыквенныеЯ еще семки люблю
была тут у нас на форуме одна веганша, которая говорила, что свинки умные, а потому их есть нельзя. А курочки тупые, поэтому их можно есть и веганам.Белое мясо меньше похоже на труп))
ну, а в этом есть смысл..какой-то шизофренический, но естьбыла тут у нас на форуме одна веганша, которая говорила, что свинки умные, а потому их есть нельзя. А курочки тупые, поэтому их можно есть и веганам.
А мраморка это рыба?Да вот да, сопоставить вкус, цену и вес - я лучше мраморки куплю, рибая того же пару кг)
Странное рассуждениебыла тут у нас на форуме одна веганша, которая говорила, что свинки умные, а потому их есть нельзя. А курочки тупые, поэтому их можно есть и веганам.
А костей там много? Я вот рыбу редко ем только из-за костей (Шарабан это вообще классика под пиво да и не только....Посмотреть вложение 598439
мы это тоже пытались объяснить барышне. Но она назвала нас тупыми и потом куда-то потерялась.Странное рассуждение![]()