Вопрос дня #365 Какое Ваше любимое блюдо?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.535
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мы это тоже пытались объяснить барышне. Но она назвала нас тупыми и потом куда-то потерялась.
Изучать наверно понятие Веганства :( надеюсь она больше это никому не говорила :rofl:

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.535
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Походу глупые не курочки и не свинки, а....:rofl:
я ей предложила еще свинюшку на балконе завести. Вот это меня всегда удивляло. Ярые веганы-экстремалы кричат о защите свинюшек и хоть бы кто на балконе завел, чтоб защищать. Все собачек и кошечек.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А костей там много? Я вот рыбу редко ем только из-за костей (
Наталья привет, зря рыба полезней, ведь японцы не зря предпочитают рыбу чем мясо. Просто здесь надо уметь готовить и костей не вино. Так же говорят и про карася жаренного, а ведь это такие вкуснятины пальчики оближите, все просто надо уметь готовить и все дела... А какие не былицы рассказывают про сомов это просто сказки ! А ведь там вообще чистое белое мясо можно таких блюд приготовить фуршет из Франций или Италии будет отдыхать по своей вкусовой гамме...

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я рыбу очень люблю. Но категорически не разделываю. Завела себе мужчину для этих целей. С задачей справляется на отлично. Рекомендую.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Искала раздел анекдотов, но или он исчез, или я перепила... энивейз, понравился, делюсь;)

На одной научной конференции должен был выступать знаменитый психиатр. Там же присутствовала вице-губернатор данного региона. Она решила задать доктору вопрос. — Скажите, доктор, — начала дама, — есть ли простой способ отличить нормального человека от идиота? — Нет ничего проще, — ответил психиатр. — Надо задать человеку простой вопрос. Если он затрудняется на него ответить, то ситуация ясна. — Какой вопрос? — Ну, например, такой. Капитан Кук совершил три кругосветных путешествия и во время одного из них умер. Во время какого именно? — О, доктор, не могли бы вы задать какой-нибудь другой вопрос? Я не очень сильна в истории, — смутилась вице-губернаторша.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я рыбу очень люблю. Но категорически не разделываю. Завела себе мужчину для этих целей. С задачей справляется на отлично. Рекомендую.
че типа продаешь? сколько стоит? если один. Двоих мне не надо

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

я ей предложила еще свинюшку на балконе завести. Вот это меня всегда удивляло. Ярые веганы-экстремалы кричат о защите свинюшек и хоть бы кто на балконе завел, чтоб защищать. Все собачек и кошечек.
Да идиоты) Я понимаю когда человек не ест мясо из-за непереносимости, тупо нельзя ему - тут всё понятно. А такие дурачки которые пытаются кого-то защитить...
Одну курицу ты не съешь - я съем 2, ничё не изменится:D

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Да идиоты) Я понимаю когда человек не ест мясо из-за непереносимости, тупо нельзя ему - тут всё понятно. А такие дурачки которые пытаются кого-то защитить...
Одну курицу ты не съешь - я съем 2, ничё не изменится:D
ничего не изменится. Увы, мы можем сожрать своих мам - в мире все равно ничего не изменится:(

S

SerezhaEvil

И вообще, веганы едят траву, тем самым отбирая корм у коровок которых они же и защищают, не справедливо

Я

ЯНаталИЯ

фиш-стикс заморожены и безкостны
обожаю
Бескостные то понятно, но не все ж такие)
Наталья привет, зря рыба полезней, ведь японцы не зря предпочитают рыбу чем мясо. Просто здесь надо уметь готовить и костей не вино. Так же говорят и про карася жаренного, а ведь это такие вкуснятины пальчики оближите, все просто надо уметь готовить и все дела... А какие не былицы рассказывают про сомов это просто сказки ! А ведь там вообще чистое белое мясо можно таких блюд приготовить фуршет из Франций или Италии будет отдыхать по своей вкусовой гамме...
Да причем тут готовка?) Я не про то. Кости в рыбе не зависят от готовки в данном случае, рыба же целиком.
Мне интересно много ли именно в этой рыбе костей.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
И вообще, веганы едят траву, тем самым отбирая корм у коровок которых они же и защищают, не справедливо
Это еще ладно. Но растения в отличие от животных не помирают сразу как сорвешь. Они еще живы, когда их начинают жрать ртом. Когда ешь мясо, пусть это трупак, пусть! Его душа уже на небесах. А несчастный овощ - он ведь еще жив. Еще жив...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Бескостные то понятно, но не все ж такие)

Да причем тут готовка?) Я не про то. Кости в рыбе не зависят от готовки в данном случае, рыба же целиком.
Мне интересно много ли именно в этой рыбе костей.
а чем тебе кости не угодили? кости полезны, в них коллаген же. Жевать без зубов трудно - да. А в остальном, кости - добро;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу