Изучать наверно понятие Веганства надеюсь она больше это никому не говориламы это тоже пытались объяснить барышне. Но она назвала нас тупыми и потом куда-то потерялась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изучать наверно понятие Веганства надеюсь она больше это никому не говориламы это тоже пытались объяснить барышне. Но она назвала нас тупыми и потом куда-то потерялась.
Походу глупые не курочки и не свинки, а....была тут у нас на форуме одна веганша, которая говорила, что свинки умные, а потому их есть нельзя. А курочки тупые, поэтому их можно есть и веганам.
Мраморная говядина) Говядина с жировыми прослойками небольшими, благодаря которым при жарке мясо становится очень сочным и мягким)А мраморка это рыба?
Смотря какая рыбка. Тоже шарабан люблю из палтусаА костей там много? Я вот рыбу редко ем только из-за костей (
я ей предложила еще свинюшку на балконе завести. Вот это меня всегда удивляло. Ярые веганы-экстремалы кричат о защите свинюшек и хоть бы кто на балконе завел, чтоб защищать. Все собачек и кошечек.Походу глупые не курочки и не свинки, а....
Да трындец пояснениеПоходу глупые не курочки и не свинки, а....
Наталья привет, зря рыба полезней, ведь японцы не зря предпочитают рыбу чем мясо. Просто здесь надо уметь готовить и костей не вино. Так же говорят и про карася жаренного, а ведь это такие вкуснятины пальчики оближите, все просто надо уметь готовить и все дела... А какие не былицы рассказывают про сомов это просто сказки ! А ведь там вообще чистое белое мясо можно таких блюд приготовить фуршет из Франций или Италии будет отдыхать по своей вкусовой гамме...А костей там много? Я вот рыбу редко ем только из-за костей (
че типа продаешь? сколько стоит? если один. Двоих мне не надоЯ рыбу очень люблю. Но категорически не разделываю. Завела себе мужчину для этих целей. С задачей справляется на отлично. Рекомендую.
ты че. "такая корова самому нужна".че типа продаешь? сколько стоит? если один. Двоих мне не надо
Да идиоты) Я понимаю когда человек не ест мясо из-за непереносимости, тупо нельзя ему - тут всё понятно. А такие дурачки которые пытаются кого-то защитить...я ей предложила еще свинюшку на балконе завести. Вот это меня всегда удивляло. Ярые веганы-экстремалы кричат о защите свинюшек и хоть бы кто на балконе завел, чтоб защищать. Все собачек и кошечек.
статистика неумолимаОдну курицу ты не съешь - я съем 2, ничё не изменится
ничего не изменится. Увы, мы можем сожрать своих мам - в мире все равно ничего не изменитсяДа идиоты) Я понимаю когда человек не ест мясо из-за непереносимости, тупо нельзя ему - тут всё понятно. А такие дурачки которые пытаются кого-то защитить...
Одну курицу ты не съешь - я съем 2, ничё не изменится
Если вы тупые, то вас не западло скушать.мы это тоже пытались объяснить барышне. Но она назвала нас тупыми и потом куда-то потерялась.
Бескостные то понятно, но не все ж такие)фиш-стикс заморожены и безкостны
обожаю
Да причем тут готовка?) Я не про то. Кости в рыбе не зависят от готовки в данном случае, рыба же целиком.Наталья привет, зря рыба полезней, ведь японцы не зря предпочитают рыбу чем мясо. Просто здесь надо уметь готовить и костей не вино. Так же говорят и про карася жаренного, а ведь это такие вкуснятины пальчики оближите, все просто надо уметь готовить и все дела... А какие не былицы рассказывают про сомов это просто сказки ! А ведь там вообще чистое белое мясо можно таких блюд приготовить фуршет из Франций или Италии будет отдыхать по своей вкусовой гамме...
она пошла нас кушать?Если вы тупые, то вас не западло скушать.
Это еще ладно. Но растения в отличие от животных не помирают сразу как сорвешь. Они еще живы, когда их начинают жрать ртом. Когда ешь мясо, пусть это трупак, пусть! Его душа уже на небесах. А несчастный овощ - он ведь еще жив. Еще жив...И вообще, веганы едят траву, тем самым отбирая корм у коровок которых они же и защищают, не справедливо
а чем тебе кости не угодили? кости полезны, в них коллаген же. Жевать без зубов трудно - да. А в остальном, кости - доброБескостные то понятно, но не все ж такие)
Да причем тут готовка?) Я не про то. Кости в рыбе не зависят от готовки в данном случае, рыба же целиком.
Мне интересно много ли именно в этой рыбе костей.