Вопрос дня #365 Какое Ваше любимое блюдо?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не могу перестать...вето на приготовление мяса не оставляет выбора
Любую жестокость можно оправдать принципиальностью. Но какова цена. Придет теленок к коровке и скажет: "мамочка моя любимая, родная, я голоден, дай молочка". И ответит мать корова: "прости, дитя, мне нечего тебе дать, мое молочко пошло на творог для катенки-82". Сперва теленок просто перестанет бегать. Потом у него подкосятся копытца. А затем он просто уснет.

Любую жестокость можно оправдать принципиальностью. Но какова цена. Придет теленок к коровке и скажет: "мамочка моя любимая, родная, я голоден, дай молочка". И ответит мать корова: "прости, дитя, мне нечего тебе дать, мое молочко пошло на творог для катенки-82". Сперва теленок просто перестанет бегать. Потом у него подкосятся копытца. А затем он просто уснет.
И это мясо съедите вы...стараюсь для мясоедов

А затем он просто уснет
...после чего его продолжат кормить зерном, через 3 месяца пустят на стейки.
Вот так и получают мраморную говядину. Конец.

%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B8-%D1%85%D1%80%D1%8E%D1%88%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%B0-636719.jpeg

Последнее редактирование:
Каурдак, казы, жая, кактал, плов, бешбармак ,по флотски,шашлык-антрекот,манты,кура-гриль,пельмени-домашние,солянка,окрошка,мясо по тайски,хе из рыбы,.....не люблю лук жареный

Неее, я не по этой части) говорю ж - налима и того не забуду. Вот в точности так было (подозреваю так у любой рыбы:D я её первый раз в жизни видела неразделанную), и впредь я ебала в этом возиться
37e605fd847b8408e8a2776fecb3435c.jpg
На хлеб, с горчичкой заебись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу