Вопрос дня #365 Какое Ваше любимое блюдо?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальное явление.
тут спорить не буду. Либо надо быть чистым веганом, к тому же не носящим ничего кожаного и не использующим никаких лекарств, испытуемых на крысах, либо сидеть заткнутым и жрать братьев наших меньших:D

Нормальное явление. Вообще не понимаю этих воплей - как можно убить животинку, которая с тобой чуть ли не постель делила. Никогда в деревнях у бабки в детстве не гостили чтоли.
Бабка одних только курей уничтожила больше чем нацисты евреев. Пойдет в огород за лучком, кура пробегает, она ее машинально хватает, топором по шее, ощипет, в кастрюлю, лапша готова. Дед кролов резал - как в корейских фильмах: белоснежный крол и алая кровь фонтаном, даже роза в кадре имелась: все по канону.
Да была, конечно, в деревне. Там и слышала визги поросят. Меня впечатлило. Бабушка ещё и котят топила и собаку просила алкашей повесить. Ничо хорошего.

Да была, конечно, в деревне. Там и слышала визги поросят. Меня впечатлило. Бабушка ещё и котят топила и собаку просила алкашей повесить. Ничо хорошего.
да и плохого в общем-то ничего.

В повешении собаки ничего плохого ?
Просто деревенские нравы - не признак нормы)
К сожалению в человеческой жизни вообще много гадостей, на которые, живя в городе, особенно в достатке, легче закрывать глаза.

В повешении собаки ничего плохого ?
Просто деревенские нравы - не признак нормы)
если это не результат садизма, а просто отсутствия ружья, то жестоквато, конечно, но а как еще ее ебнуть?

деревенские нравы - не признак нормы
танцы по лужам в резине на ногах:
Города – это пиздец, страшнее только деревни
Чем ты ближе к земле, тем ближе к тебе черви

Ну я никогда не понимала, как можно любить коров, не быть способным убить их/жалеть и в то же время любить их есть. Для меня это парадокс.
Нет тут никакого порадокса. Это здоровое восприятие мира. Этому еще Христос учил.

Птичек мне жалко немного,
Я коровку убить не смогла.
И веганская эта дорога
В секту меня привела.
кровь христову я пила (ну так говорили)
падала впол, плакала на пол
съебала я гдет через год
опера по щас ищут, вот

Блииин. Я теперь рульку хочу. Из гриля. С опупенной корочкой и вязким подкожным жиром. Мммммм......:rolleyes:
И пивка холодного:D

veprevo-koleno-2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу