#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и правильно. Кто школу не гулял тот детства не видал. Ну и садик в том числе. ???
Морковь завтрак обед и ужин ???
Ну, что у нас теперь свет клином сошелся на морковке?)) У нее, кстати, высокий ГИ, тоже не оч-то годится худеть :nah_disagree: грудку, вот, в кефире на гриле приготовила :autodafe:, яичек отварила, с кофеечком и огурчиком, мммм :smile_coffee::)

Что, прям держались? Неужто спустя год даже так хочется курить? Я просто так долго никогда не воздерживалась, вот и интересно. У всех по-разному, конечно.
Нинуль, оно даже после 2х лет некурения накаты бывают, ну как накаты ,мысли. Поэтому и получается, что держимся ???

Нинуль, оно даже после 2х лет некурения накаты бывают, ну как накаты ,мысли. Поэтому и получается, что держимся ???
Мда, бывших курильщик и алкоголиков, видимо, действительно, не бывает :confused:

"Если человек говорит, что решил бросить курить, то чаще всего это означает, что он какое-то время не будет покупать сигареты, а курить будет только те, что настреляет." :D

Мда, бывших курильщик и алкоголиков, видимо, действительно, не бывает :confused:

"Если человек говорит, что решил бросить курить, то чаще всего это означает, что он какое-то время не будет покупать сигареты, а курить будет только те, что настреляет." :D
Нет, бывают бывшие, есть же люди которые уже длительный период времени не курят и не собираются.
И там уж и мысли больше не провокационные, а так...воспоминания.....???

Саша, доброе утречко!!! Как ваше драгоценное????
Привет Полина.:breach-of-faith: Наше лучше всех, но бывало и лучше:):spin: Практически перешел на седьмой круг)))) Дня четыре кошмарит опять, не так как в начале. Но все равно не приятно. Вот как то так:(

Привет Полина.:breach-of-faith: Наше лучше всех, но бывало и лучше:):spin: Практически перешел на седьмой круг)))) Дня четыре кошмарит опять, не так как в начале. Но все равно не приятно. Вот как то так:(
Сашуль, холс конфеты хорошо помогают???Чай, душ, прогулки .
Понятно что неприятно, но нужно как то пережить....поверь дальше будет только легче. Будут уже более редкие накаты, да и не такие сильные....
Мы с тобой!!! Держись, крепись ???
Держу кулачки!!! Знаю, что всё у тебя получится ???

Как погода за окном? На нг со снегом??

Что, прям держались? Неужто спустя год даже так хочется курить? Я просто так долго никогда не воздерживалась, вот и интересно. У всех по-разному, конечно.
Не то, чтобы хочется. Просто стрессовая ситуация была. Сигарета сама как-то в руках оказалась.

Доброго всем утречка!
Привет Игорь.
meeting.gif

Сашуль, холс конфеты хорошо помогают???Чай, душ, прогулки .
Понятно что неприятно, но нужно как то пережить....поверь дальше будет только легче. Будут уже более редкие накаты, да и не такие сильные....
Мы с тобой!!! Держись, крепись ???
Держу кулачки!!! Знаю, что всё у тебя получится ???

Как погода за окном? На нг со снегом??
Нет снегом у нас даже и не пахнет. У нас осень по ощущениям. Конфеты уже не могу есть, устал да и зубы болеть начали)))) Состояние мое нормальное. Надо продержатся месяца четыре как я понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу